Не могу купить предмет

Друзья,подскажите,в чем может быть баг?Пытаюсь купить что-то на торговой площадке и при попытке отправки запроса продавцу появляется надпись,что моя учетка должна быть в игре.Но игра у меня свернута и активна,пока я ищу нужный мне предмет.
Last bumped2 янв. 2025 г., 2:47:25
"
Clubber23#7334 написал:
Друзья,подскажите,в чем может быть баг?Пытаюсь купить что-то на торговой площадке и при попытке отправки запроса продавцу появляется надпись,что моя учетка должна быть в игре.Но игра у меня свернута и активна,пока я ищу нужный мне предмет.

Ты не один такой нас много с такой проблемой, но поддержка уже 2 недели не отвечает
Привет! Есть проблема с трэйдом! Купил игру в стиме, зашел на сайт трэйда по той же почте. Однако, в игре тэг один, а на сайте тэг другой и при попытке написать продавцу сайт выдает ошибку, что не в игре. Как понять внутри игры, что за почта привязана к персонажу? И как сравнять тэги в игре и на сайте?
Добрый день. Такая же проблема не могу купить предмет,хотя у меня покупали.
Последняя редакция: WeiderVane#8349. Время: 29 дек. 2024 г., 5:24:14
Хз что это за баг, но чтоб хоть как-то трейдить: жмешь на треугольник справа от "Личное сообщение" > "Copy wisper" > Ctrl+V в чат.
Тоже была такая проблема, но решилась. Сейчас опишу, что было у меня и как с этим бороться.

В моем случае, да так же как и у многих игроков, при попытке отправить сообщение продавцу с сайта игры, появлялась ошибка, что учетная запись не в игре и сообщение не отправлялось.

Как оказалось, это не баг, а учетка действительно была не в игре. Дело в том, что у меня, как выяснилось, две учетки, первая, назовем ее Учетка1, была создана давно, когда я регистрировался еще в ПОЕ1 первый раз и играл напрямую, без Стима. Вторая учетка, назовем ее Учетка2, была создана, когда я добавил ПОЕ1 в свою библиотеку Стима и поиграл через него.

При логине на сайте я захожу как Учетка1, а игра запускается через Стим и там я играю как Учетка2.

Для решения проблемы нужно привязать Учетку1 к Стиму. Моя учетная запись - Управление учетной записью – «Вторичный вход» - Steam подключить. Как только сделаете привязку, появится возможность смены учетной записи на сайте, НО если у вас, также как у меня две учетки ПОЕ1, то и менять их нужно в профиле ПОЕ1, в который переходишь, при выборе в меню профиля «Моя учетная запись» на странице ПОЕ2. После смены учетки (Switch Accaunt) на странице профиля ПОЕ1 нужно перезайти на страницу ПОЕ2 и тогда там сменится учетная запись.

В игре вы тоже сможете менять учетную запись, выпадающее меню с учетными записями находится над окном со списком персонажей, рядом с кнопкой выхода из меню выбора персонажей.

Надеюсь, что мое сумбурное описание проблемы и ее решения, кому-то поможет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация