Испытание хаоса. Пропал квестовый предмет
Во время прохождения квеста "испытание хаоса" подскочил пинг до 20000 и выкинуло из игры. При повторном входе в игру пропал квестовый предмет который нужно положить на алтарь для открытия испытания. Соответственно не могу теперь пройти квест.
Last bumped29 янв. 2025 г., 06:16:45
|
![]() |
" Он должен был остаться в самом устройстве, его там нет? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
В устройстве тоже нет. Ни в сумках, ни в сундуке
|
![]() |
Вот точно такая же история только я испытание не начинал, я решил отложить этот момент на попозже но когда пришло время испытания хауса на 4-ое вознесение не смог найти в инвентаре монету хауса, и нет нигде информации где взять его повторно, на карте 3-его акта высокой сложности нарисован вопросик по теме что есть статуя где можно получить монету для прохождения испытания но по факту ее нету я всю локу пробегал раз 6-ть. помогите решить проблему
|
![]() |
" Квестовая монетка выпадает перед первым прохождением испытания в 3 обычном акте с Химеры в Chimeral Wetlands (не помню как на ру). Далее падают обычные неквестовые начертанные ультиматумы. У тебя вообще доступ к испытанию хаоса есть? Думаю, на 4 восхождение квестовая монетка тебе не поможет. Нужны ультиматумы лвл 75+ с 10 испытаниями. В них надо собрать 3 фрагмента для доступа к Триалмастеру и убить его. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 29 янв. 2025 г., 04:38:43
|
![]() |
подскажи еще о каких фрагментах вообще идет речь, они получается выпадают именно с 10-ю испытаниями я правильно понял?
|
![]() |
" Да, с последнего босса. Ну или можешь купить. После 10 испытания будет дверь, куда нужно вставить фрагменты. Вот такие Смертельный конец Трусливый конец Победный конец Последняя редакция: seaman#4993. Время: 29 янв. 2025 г., 06:18:22
|
![]() |