Испытание сехем
Всем привет , столкнулся с такой проблемой , могу 80 лвл не могу попасть в испытание сехем , не палате итем с боса , с которого должен падать , я уже по 20 раз в разных актах в тропе убил боса этого , что делать не знаю , как быть ? И понтоваться через кого то , обе
Last bumped23 янв. 2025 г., 12:52:32
|
![]() |
Монк 80 лвл
|
![]() |
Сообщения об ошибках раннего доступа
Половина слов не понятна, ну ладно. Квестовый итем с босса падает только перед первым прохождением испытания. Потом рандом дроп с мобов. |
![]() |
Я им не проходил , ни разу , и теперь не могу портоваться туда
|
![]() |
Не падает итем с боса , по 10 раз убивал в разных актах , и не могу попасть в испытания , даже если через кого то портануться , не портует , вот вся проблема … как решать я хз удалять типа 80 лвл ?
|
![]() |
Может, видео?
Мне лично почти никаких багов не попадалось, ничего не блокировалось. По идее в группе должно наверно портануть. А лока испытание сехем вообще есть на карте? Если ты вообще не ходил в испытание, то наверно нужно через устройство на караване "карта пустыни" переместиться в локацию испытание сехем (там перемещаешься по маленьким ромбикам по карте). И потом выходишь с каравана в локу испытание сехем. Там возле алтаря будет стоять нпс балбала, возможно квестовая монетка у нее. Если нет, используй обычную неквестовую. |
![]() |
нет на карте вообще нет локи сехем не в одном акте из двух , в этом вся пробелма я им и не был там я был в испытании другими чарами
|
![]() |
Если не видео, то хоть скрин может быть? (карты второго акта)
|
![]() |
и с каравана нет никуда порталов таких к ней
|
![]() |
я тут хз как кидать скрины) я уже стримерам кидал нету на карте , поэтому пришел сюда писать
|
![]() |