Расию низя трогать они неприкосаемые
получил бан на 10 мин за то что предположил то что человек с расии. да я не грамотно пишу и что?
Последняя редакция: Drew_GGG#0000. Время: 26 дек. 2024 г., 11:44:18 Last bumped26 дек. 2024 г., 11:43:55
|
![]() |
![]() | |
что вы имеете в виду правила поведения? какое поведение нарушено?что именно нарушено вообще не понятно. может ггг нужно корону немного поправить а лучше снять ? ну предположил что чел с расии и что тут такого? или ггг вовсем видит оскорбление и тайные смысле? бедный лысик видно в школе сильно сильно обижали
Последняя редакция: ghbdtnpbv1#7463. Время: 26 дек. 2024 г., 06:40:55
|
![]() |
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами через support@grindinggear.com и мы постараемся вам помочь.
| |
к сожелению вы не постараетесь)) как обычно одни отписки . вообще удивляет тот факт что нет месте где бы я мог пожаловаться на работу тех поддержки а когда упоминаешь что еслиб был судебный процесс я его выгралбы на что ггг начинает нервничать и воспринимать это как агресию и оскорбление сотрудника.
|
![]() |
Школьник угрожает судебным процессом и недоволен, что его замутили типо за не грамотную речь (Верим)
Люблю фисташки с чаем
|
![]() |
На сале поскользнулся, да затылком трахнулся) Запоминай [Removed by Support]
Последняя редакция: Drew_GGG#0000. Время: 26 дек. 2024 г., 09:18:33
|
![]() |
Эта тема закрыта из-за многочисленных нарушений нашего Кодекса поведения. Если у вас есть вопросы относительно данного решения, свяжитесь с нами через support@grindinggear.com
|