Титан Crushing Impacts

Скилл восхождения Crushing Impacts
Your Hits are Crushing Blows.
Crushing Blows cause a Heavy Stun on enemies that are Primed for Stun.

Пацаны, подскажите в чем профит этого скилла? Что он вообще делает? Я так понимаю, что если на враге появился шарик, что любой удар вводит его в стан, когда он не может ничего делать?
А зачем это нужно, если обычно тех, кто с шариком, я бью скиллом Boneshatter, который наносит АоЕ урон "Attacks enemies with a melee Strike. The Strike will cause a Heavy Stun on enemies that are Primed for Stun. Upon causing a Heavy Stun it will also create a Shockwave, dealing a large amount of damage in an area".
Последняя редакция: KMDEx#6533. Время: 26 дек. 2024 г., 14:54:32
Last bumped29 дек. 2024 г., 05:28:33
"
KMDEx#6533 написал:
Я так понимаю, что если на враге появился шарик, что любой удар вводит его в стан, когда он не может ничего делать?
Да, поэтому если важно станить каким-то конкретным скиллом (тем же боншаттером), то не нужно это брать, только мешать будет.
"
MonaHuna#6449 написал:
"
KMDEx#6533 написал:
Я так понимаю, что если на враге появился шарик, что любой удар вводит его в стан, когда он не может ничего делать?
Да, поэтому если важно станить каким-то конкретным скиллом (тем же боншаттером), то не нужно это брать, только мешать будет.

Спасибо! А что вообще лучше взять на первые 2 очка?
"
KMDEx#6533 написал:
"
MonaHuna#6449 написал:
"
KMDEx#6533 написал:
Что лучше не знаю, я брал ветку для слэмов (20% шанса на афтершок). Правда если юзаешь роллинг слэм, то учти, что афтершоки с него не дамажат из-за бага. Альтернативно, втека с халкинг формой, но первый нотабл это не особо полезные 20 слотов в инвентарь.
"
KMDEx#6533 написал:
"
MonaHuna#6449 написал:
"
KMDEx#6533 написал:

я 50% мор армора с шубы брал
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация