Количество духа, после прохождения компании

Здравствуйте, хотелось бы спросить, так как в чате игры ответа конкретного не дали. Я играю за ведьму и на сколько помню, на старте она как и каждый персонаж имеет 30 единиц параметра духа. Прошел компанию, получил в 1ом и 3ом акте +30 духа, а так же в 6ом получил точно не помню сколько, но в интернете пишут, что там падает предмет на +40. Квестов активных нет, но при этом в 6ом акте на карте не затенены иконки босса с которого падает предмет на дух, а так же босса из самой первой локации 6ого акта(Чернокорень или что-то такое). Предмет я выбивал точно, и активировал его, но духа почему-то ровно 100, хотя должно быть порядка 130 (30 родной стат 30 и 30 за 1 и 3 акт и 40 за 6). Пробовал бегать повторно десятки раз, иконка не затеняется, предмет на дух не падает, да и математика какая-то не правильная, ведь не хватает 30 духа, а не 40.

Скажите, баг ли это? Может кап по родному духу 100 и когда у меня было 90, после использования предмета добавилось только 10. Или мб есть какой-то конфликт в древе навыков?(Из разряда, я вкачал какой-нибудь узел на сокращение расхода духа от скиллов и при этом сократился кап духа)
Последняя редакция: Deffi#8629. Время: 27 дек. 2024 г., 04:53:55
Last bumped27 дек. 2024 г., 05:23:43
Базового духа нет, за квесты можно получить 100.
"
seaman#4993 написал:
Базового духа нет, за квесты можно получить 100.

Да, действительно. Я не додумался создать нового персонажа и проверить, мне почему-то казалось что было 30 стартового духа. Спасибо за ответ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация