Ловкачи. В чем соль?

Я конечно нуб, но никак не могу найти матчасть, чтобы понять два момента про ловкость:

1) Уклонение против боссов.
Наемник, 75% уклонения
За три акта ни разу не видел, чтобы атака босса, от которой я не отошел перекатом, не нанесла мне урона. Или "Избежать вражеских ударов и снарядов" выглядит также как получить вражеским ударом и снарядом по лицу?
Уклонение вообще работает на боссов? Скажите, что оно хотя бы режет урон как-то...
Не, вроде логично, что от мощных атак боссов не увернуться.
Но зачем тогда вообще шмотки на уклонение?
Тот же энергетический щит, например, прекрасно впитывает урон боссов. Броня его режет.
А уклонение???

2) Излишки меткости
Наемник 50 уровня, 130 ловкости - 100% ожидаемого шанса попасть
Тот же воин 50 уровня у меня имеет точно такие же 100% шанса попадания, при всего 28 очках ловкости. А остальные статы вкинуты в силу, которая даёт ХП и дмг.
Вопрос: зачем нужны ловкачи с их ветками ловкости, которая ничего не даёт?

Или излишняя меткость как-то повышает урон по монстрам, просто про это как всегда нигде не написано?
Last bumped30 дек. 2024 г., 19:22:29
1)Задействуй умение "Акробатика",если ты очень ловок.
2)Я вот,лучницной на 15 картах не попадаю 100 из 100...хмм...
соль ловкости в том, что броня в этой чудо игре не работает в принципе. по этому остается ловкость и энергощит) чекни в интернетах про проблемы брони в пое2. эти чудо разрабы перенесли эти проблемы из первой части. и скажу даже больше. в первой части это было хоть как то решенено
"
free_SAM#0064 написал:
соль ловкости в том, что броня в этой чудо игре не работает в принципе. по этому остается ловкость и энергощит) чекни в интернетах про проблемы брони в пое2. эти чудо разрабы перенесли эти проблемы из первой части. и скажу даже больше. в первой части это было хоть как то решенено

Они не просто перенесли, а еще сделали ее намеренно хуже, чем в пое 1, а что бы добить милишников вырезали все хп скалирование на дереве и замедлили атаки скилов насколько возможно, вот какое отношение к миликам, ну пусть тогда вырежут из игры их, какой смысл держать это в игре?! Они бы еще каст мили абилки сделали 10 секунд, тут хоть поржали бы.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 дек. 2024 г., 19:25:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация