Устал и дико надоело!
Сразу агрессивным молчать! Дело вот в чем то что ранний доступ понятно, баги, глюки итп итд их куча конечно спору нет. Прекрасная графика тоже плюс но оптимизация просто убожество я про фризы. Но что у меня сгорело и за что я поставлю крайне плохой отзыв то это то что можно было сделать сразу.
1) Порталы - смерть, дисконект итп сразу закрытие портала идет. То есть попытка на карту у нас одна ни как в ПоЕ1. Учитывая фризы, шотные механики от белых мобов и боссов, 1 попытка это просто куча навоза. Предложение если соло то один портал на всегда открываешь и все не надо их закрывать и там хоть сто раз пыркайся. Если группа то портал вначале надо группой открыть и будет порталов столько сколько человек по 1 попытки для этого и увелечение дропа итп мы имеем. В данной ситуации просто издевательство и гавно получается. 2) Мы в ПоЕ 2 или в ПоЕ 1? Да акты были супер а потом что пошло не так? Куда соулс делся что за ПоЕ1 то появилась??? Куча шотных мобов которые могут шотнуть тебя. 0-механики 0-интереса 0-атмосферы 0-ПоЕ 2... сказать что разочарован ни чего не сказать. 3) Вся прокачка древо,атлас , восхождение это все обрезаное ПоЕ1 не более того и да народ находит абузы и мета механики что бы убивать все и вся. Что в итоге опять мы пришли к 3-4 мета сборкам которые лучше всех - от этого надо было уходить а мы назад в ПоЕ1 пришлепали... 4)Очень сырой продукт от слова совсем и очень печально что вы просто выкинули нам кастрированое ПоЕ1 не этого ждали... пусть сложно, пусть соулс но сами должны проходить а не так что даже первого босса просят им пройти и кабан братан приходит и шотает его, вы даже делевеленг не сделали для группы как таковой.... вообщем очень надеюсь вы займетесь и это будет ПоЕ 2 а не ПоЕ 1 ... а так жалею что приобрел данную игру. Last bumped29 дек. 2024 г., 01:02:06
|
![]() |
Ох, я не агрессивен, но ты явно не видел сырых игр, которые уже были в релизе, а не в раннем доступе
|
![]() |
" Но явно это были не сиквелы от компании которая 15 лет разрабатывала первую часть и лет 5 сиквел, который по итогу сделан процентов на 30, криво и коряво. Я полностью разделяю мнение автора, ибо ощущения точно такие же. Акты были интересные, а дальше пошел мусор. Мой билд может любой контент закрыть без проблем, триал мастера убил за 15 секунд. Но я до сих пор не нашел ни одной цитадели, не нафармил проходки к другим боссам. Просто лень уже в это играть. Минута молчания в память о тех кто играет на арбалете. |
![]() |
" это был, есть и будет уровень ГГГ |
![]() |
Ранний доступ.
|
![]() |