Торговля убивает желание играть...
Уже много тем было на эту тему, но все же - введите возможность офлайн продажи.
Можно даже так же как сейчас - премиум вкладка, выставляешь цену... Только в игре возможность попасть на аналог сайта и при нажатии кнопки "купить" - шмотка пропадает из премиум сундука продавца а вместо нее появляется валюта. Все. Сейчас же - когда тебе вообще не падает шмот на твой класс ты тупо сидишь без возможности прогрессии, а потратив 2 часа времени когда тебе либо не отвечают когда ты пишешь, либо уже продали, либо таймаут.... Про продажу вообще молчу - хочешь что то продать, спокойно поиграть не получиться - либо постоянно мониторь чат и готовься телепортироваться в убежище, либо стой на точке и "торгуй". Может в первой ПОЕ это исторически сложилось, но очень бы хотелось, чтобы во второй сделали хотя бы какое то улучшение в сторону удобства, а не искусственного усложнения. Last bumped30 дек. 2024 г., 09:38:38
|
![]() |
Для меня главная проблема это как продавать шмот на трейде, если я не могу быть онлайн 24/7. Мой прайм составляет 2 - 3 часа вечерком после работы, и то не всегда
Нужен офлайн трейд в любом виде, чтобы не было привязки с онлайну. |
![]() |
Для меня на тему торговли, все просто... если будет возможность торговать "офлайн" я буду этим пользоваться, а если будет как сейчас, то аукционом проходит мимо меня...
Ну в самом деле, заходить на отдельный сайт, после этого спамить кому то в личку, потом еще идти к нему в убежище... да ну нафиг, что за прошлый век. Если админов так заботит проблема ботов, то Last Epoch уже показала как можно сделать нормальный аукцион. |
![]() |
не заботит их ничего кроме доната они уже показали наглядно!
Боты? в игре с 1 дня тысячи ботов которые ломают трейд! УУ это же намного лучше чем аукцион в игре удобный?! да крисс? молчу уже про сломанные и багованные механики с 100000 рарити из за которых диван обесценивается с каждым часом а новичкам теперь торговля не доступна совершенно! GeGeGe Последняя редакция: sanba#5661. Время: 30 дек. 2024 г., 07:39:16
|
![]() |
Я играю в соло лигу и нет проблем с торговлей.
From Russia with Love
|
![]() |