Торговля убивает желание играть...

Уже много тем было на эту тему, но все же - введите возможность офлайн продажи.
Можно даже так же как сейчас - премиум вкладка, выставляешь цену... Только в игре возможность попасть на аналог сайта и при нажатии кнопки "купить" - шмотка пропадает из премиум сундука продавца а вместо нее появляется валюта. Все.

Сейчас же - когда тебе вообще не падает шмот на твой класс ты тупо сидишь без возможности прогрессии, а потратив 2 часа времени когда тебе либо не отвечают когда ты пишешь, либо уже продали, либо таймаут....
Про продажу вообще молчу - хочешь что то продать, спокойно поиграть не получиться - либо постоянно мониторь чат и готовься телепортироваться в убежище, либо стой на точке и "торгуй".
Может в первой ПОЕ это исторически сложилось, но очень бы хотелось, чтобы во второй сделали хотя бы какое то улучшение в сторону удобства, а не искусственного усложнения.
Last bumped30 дек. 2024 г., 09:38:38
Для меня главная проблема это как продавать шмот на трейде, если я не могу быть онлайн 24/7. Мой прайм составляет 2 - 3 часа вечерком после работы, и то не всегда
Нужен офлайн трейд в любом виде, чтобы не было привязки с онлайну.
Для меня на тему торговли, все просто... если будет возможность торговать "офлайн" я буду этим пользоваться, а если будет как сейчас, то аукционом проходит мимо меня...

Ну в самом деле, заходить на отдельный сайт, после этого спамить кому то в личку, потом еще идти к нему в убежище... да ну нафиг, что за прошлый век. Если админов так заботит проблема ботов, то Last Epoch уже показала как можно сделать нормальный аукцион.
не заботит их ничего кроме доната они уже показали наглядно!

Боты? в игре с 1 дня тысячи ботов которые ломают трейд! УУ это же намного лучше чем аукцион в игре удобный?! да крисс?

молчу уже про сломанные и багованные механики с 100000 рарити из за которых диван обесценивается с каждым часом а новичкам теперь торговля не доступна совершенно!
GeGeGe
Последняя редакция: sanba#5661. Время: 30 дек. 2024 г., 07:39:16
Я играю в соло лигу и нет проблем с торговлей.
From Russia with Love

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация