Перенос персонажа
Я проходил испытание Сехем, где мне надо было искать кристаллы. Почему если не собрать кристаллы персонаж умирает!? Почему вы не пишите в описании задания, что урон каждого кристалла суммарно может убить, хотя бы в процентах! Это ваша не доработка, вы должны информировать новых игроков! Я потратил очень много времени и сил, на этого персонажа! Я ПРОШУ ВАС перенести персонажа на хардкорный режим! У нас начались новогодние выходные, которые я хотел бы посвятить игре. Прошу Вас. этот случай испортил всё настроение. У вас игра в раннем доступе, вы можете сделать исключение, для игрока который первый раз познакомился с вашей игрой. Мой ник персонажа SabZirov__TV. Очень надеюсь на ваше понимание.
Last bumped29 дек. 2024 г., 07:37:12
|
![]() |
Сообщения об ошибках раннего доступа
" Последняя редакция: seaman#4993. Время: 28 дек. 2024 г., 17:53:14
|
![]() |
У вас игра в раннем доступе! Сделайте исключение! К тому-же это вы виноваты, что не можете правильно проинформировать игроков! То что кристаллы нанесут урон, не означает что он смертельный! Вы хотите оставить игрока без новогоднего настроения? Это была ошибка игры. К тому-же мой персонаж не умер, а перешёл в обычную игру, вам нужно просто его перенести на хардкор. Спасибо за понимание! Будь игра вышедшей в релиз, я ничего не просил бы.
|
![]() |
А тебе на каждом мобе подписать, что он может убить? И персонажи, умершие на хардкоре, переносятся на стандарт и не восстанавливаются.
" |
![]() |
Да пиши! Прям щас взял и исправил! У вас задание не правильно указанно! "Оставшиеся кристаллы нанесут урон", т.е если я оставлю 1, урон будет мизерным и задание будет провалено. НО! Игроки умирали оставив 1 кристалл! ЗНАЧИТ ВАМ НАДО НАПИСАТЬ ЧТО "ЕСЛИ НЕ БУДУТ НАЙДЕНЫ ВСЕ КРИСТАЛЛЫ, ВЫ УМРЁТЕ". Я как новый игрок, откуда могу знать ваши тупые правила из пое1
|
![]() |