я совсем мелкий
привет народ ,я за 8ч качнул 10лвл это норм? управление так се игра так себе ,но вот компик у меня не очень рабочая лошадка после запусков игры . как понимать то что все игры летают ,а тут надо перекаты нажимать чтоб не снесли башню и изза етого я просто в тупую не могу играть изза вашего медленного прохождения тоисть ваше начальство игры сделали все возможное чтобы игра затянулась на года ,а не просто для удовольствия! не скучаите если у кого то пое 2 будет жрать деньги на ремонт ,не думаю что ктото совершенно здаровый будет угравать свои компухторы ради сырого контента!))
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового Last bumped1 янв. 2025 г., 03:55:07
|
![]() |
" Да, наше начальство оно такое.Сам не нарадаюсь.)) Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 1 янв. 2025 г., 12:00:02
|
![]() |
Промчал все акты двумя героями (уже 91 и 84ур). Если знать что делаешь по времени уйдёт так же как и 10актов в пое1.
|
![]() |
" Ни единого шанса ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Хавок в пое1 с нуля за 5.5 часов - убитые итер и экзарх.
Хавок в пое2 с подготовленным шмотом - те же 5.5 часов на акты. Для сравнения, на 10 актов в твинк гире в пое1 у него ушло меньше часа. ![]() ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 янв. 2025 г., 03:56:29
|
![]() |