я совсем мелкий
привет народ ,я за 8ч качнул 10лвл это норм? управление так се игра так себе ,но вот компик у меня не очень рабочая лошадка после запусков игры . как понимать то что все игры летают ,а тут надо перекаты нажимать чтоб не снесли башню и изза етого я просто в тупую не могу играть изза вашего медленного прохождения тоисть ваше начальство игры сделали все возможное чтобы игра затянулась на года ,а не просто для удовольствия! не скучаите если у кого то пое 2 будет жрать деньги на ремонт ,не думаю что ктото совершенно здаровый будет угравать свои компухторы ради сырого контента!))
Last bumped1 янв. 2025 г., 3:55:07
|
|
" Да, наше начальство оно такое.Сам не нарадаюсь.)) Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 1 янв. 2025 г., 12:00:02
|
|
Промчал все акты двумя героями (уже 91 и 84ур). Если знать что делаешь по времени уйдёт так же как и 10актов в пое1.
|
|
" Ни единого шанса ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Хавок в пое1 с нуля за 5.5 часов - убитые итер и экзарх.
Хавок в пое2 с подготовленным шмотом - те же 5.5 часов на акты. Для сравнения, на 10 актов в твинк гире в пое1 у него ушло меньше часа. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 янв. 2025 г., 3:56:29
|
|