Откуда у новичка 15д?
В общем, я бегаю акты в всем известном дискордике.
КАЖДЫЙ 2й человек покупающий у меня акты или просто лвлинг, это человек с 0-3 челленджей, у меня естественно встает вопрос. Насколько безопасно тредиться с ними? Логично с ними просто не трейдиться, но пишут только такие и еще и не так часто Я хочу играть, босс. :( Сейчас написал мужчина, "нужно 15 уровней", но 2 ачивки на аккаунте, Я ему пишу "есть основной аккаунт какой то у тебя, на котором ты нафармил эти 15д?" Всё. Человек больше не отвечает.(а почему?) Так просто каждый 2й или скорее сейчас уже каждый 1й, не, не каждый 1й, но все какие то мутные истории, нет чтоб мужик с 20+ челленджей написал, эх. ;_; Всех с Наступающим Новым Годом. Last bumped31 дек. 2024 г., 7:16:47
|
|
Куча сайтов, продающих игровую валюту за реал. Для любых игр, где возможно осуществить передачу.
А в чем может быть опасность? Предоплата же, наверно. |
|
" Я понимаю и бесконечно осуждаю людей которые не только обрекают себя на BAN, но и меня пытаются подставить. Хотел спросить про вероятность бана "по линке", то есть когда его забанят, то допустим меня тоже банят до выяснения обстоятельств? Помню когда мишу пуджа банили или лочили его аккаунт, не помню что именно, первое предположение что я услышал это "бан по линке" Логично просто игнорить их и будет 100% защита, но кроме них никто не пишет, почти буквально x) Вот сейчас написал какой то мужик с 5 челленджами хотел купить ремень за 300д, типо я хочу продать ему этот ремень, НО БЛИН я же не могу однозначно сказать - друг ему дал эти деньги или каким методом он их получил с 5 челленджами то. И если мыслить от плохого, то его банят через 30 минут, меня тоже банят до кучи, я пишу апил, и если мы мыслим от плохого, модератор не в настроении и я реально иду на улицу лепить снеговика. |
|
" Скажу от себя, как игрока, который не был никогда забанен за какую-либо подозрительную активность и прочие нарушения правил, читал\видел\слышал прочие истории за 13+ лет игры: Если у тебя есть аккаунт, который без нареканий от администрации прожил 6+ месяцев. Если у тебя есть аккаунт на котором постоянно или с какой-то периодичностью играешь т.е. ты не делаешь вид, что ты играешь, а правда играешь, у тебя есть персонажи высокого уровня и они были одеты не с чьей-то щедрой подачи на безвозмездной основе. Если к отсутствующим нарешниям и временной жизни в пол года прибавить донат на аккаунте, то шанс быть забаненым отсутствует, можно быть забаненым в таком случае, когда тебя поймают за руку при явном нарушении правил игры. Это не твоя задача следить за черным рынком валюты или тем, куда она там перемещается, просто играй, можешь репортить подозрительных игроков,а можешь забить, разработчики часто банят тех, кто на безвозмездной основе получают на только что созданных аккаунтах всякие ништяки, скорей всего это самая частая ошибка рмтешников (не продающих, а покупающих). ПС: первые +-два года не донатил, играл на трейдовых лигах. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 30 дек. 2024 г., 1:11:38
|
|
" Спасибо за развернутый ответ, звучит справедливо, до этого мне тоже писали что нет смысла париться, но не приводили причин почему они так считают, теперь я вижу что это действительно так, конечно это слухи, но звучат они справедливо как по мне. Было бы интересно конечно увидеть еще какой либо ответ от ГГГ по этому поводу, подтверждающий или опровергающий, но тема слишком скользкая, наверное. Вот бы в Фауста добавили раздел "услуги" те же с wealthy, их там не то чтобы много, мне кажется это бы испарило бы все неоднозначности и можно было бы жить спокойно, да и удобнее было бы в 2 раза. Или не в Фауста, а в Раульфа он же людей рекрутирует как раз, получается будет рекрутировать настоящих людей) |
|
" Услуги - бездонная яма скама и "отмывания" валюты. Не думаю, что ГГГ на такую возню согласятся добровольно. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Тема рукотворных заданий интересна сама по себе, но без частичного контроля она бесполезна. Взять к примеру Торговую площадку, она имеет налог, взамен даёт возможность не вазимодействовать с другими игроками и получить искомое. Услуги наоборот вовлекают вторую сторону и обязуют её выполнить что-то конкретное т.е. требуется ограничение по времени и какой-то фиксированный минимальный взнос, который 100% сгорит, если сторона не выполнит условий или откажется и т.д. Что приводит к необходимости контролировать всю сделку от начала и до конца, кроме как вовлечь третью сторону других вариантов нет (аналог золота торговой площадки). В итоге система становится сложнее, гарантии успешности вырастут, но потребуется больше действий большего числа людей, какая-то плата игроку, который станет проводником сделки и т.д. Для пое это реально, по сути форумный статус "Почётный форумчанин" это аналог того, кем станет игрок, который будет проводить подобные услуги и гарантировать успех, но будут ли такое делать разработчики? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Мальчик: фармит фулл джуси брич карты в мф гире.
Мужчина: фармит акки с паролем "мама123" пока жонатан и его команда чиллят на побережье. |
|