прошел 3 акт но в инвентаре остался квестовый предмет

прошел 3 акт но в инвентаре остался жертвенный кинжал
на локацию Аггората на которой он используется я попасть уже не могу как я понимаю
что можно придумать?
он у меня теперь лежит в инвентаре и я его скинуть даже не могу
Last bumped29 дек. 2024 г., 12:18:00
Обсуждения раннего доступа

Сможешь попасть. Там нужно будет потелепортироваться в проошлое/будущее, не знаю точной схемы, но можно. В предыдущей локе еще нужно будет найти жертвенное сердце и потом использовать в Аггорате. Вроде две пассивки за это дается.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 29 дек. 2024 г., 10:02:57
так я уже уже перешел в прошлое
бегать с этой шмоткой 3 акта пока не дойду снова туда?
"
redblue282#6238 написал:
так я уже уже перешел в прошлое

В 3 акте две версии карты - настоящее и прошлое. Аггорат как раз в прошлом, если ты там, найди сердце и используй.
а где поменять карту можно не могу понять
у меня ток классическая карта которая была в начале и квест перейдите на жестокий уровень сложности
я уже переходил туда и ща вернулся в 3 акт
Так, сейчас сам попробовал вернуться. Ты находишься в 3 акте? Карта обычная, без Аггората? В лагере огромный портал посередине, проходишь в него, тебя переносит в 4 акт, пешком доходишь до лагеря Клирфелл, через стационарный телепорт в лагере открой 3 акт, карта должна быть другая, телепортируешься в Утзаал, ищешь Жертвенное сердце (кажется с рандомного моба падает), потом идешь в Аггорат к алтарю.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 29 дек. 2024 г., 10:58:04
так обычная карта
там нет Аггората и Утзаала
А дальше сделал? Не поменялась карта?
"
В лагере огромный портал посередине, проходишь в него, тебя переносит в 4 акт, пешком доходишь до лагеря Клирфелл, через стационарный телепорт в лагере открой карту 3 акта, карта должна быть другая

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация