Проблема с телепортами и торговлей между игроками разных сложностей.
1) Я уже дважды попался в такую ловушку игры, и считаю такое поведение игры попросту неприемлемым. А в чем, собственно говоря, суть проблемы? Допустим, есть два игрока, один со второй сложности (4-6 акты), и другой с нормальной сложности (1-3 акты). Игрок второй сложнойти пришлет пригложение игроку с нормала, и первый вынужден телепортироваться к игроку с нормальной сложности, потому что убежища у игрока с нормала нету однозначно, и тот не может провести обмен нигде, кроме как в городах 1-3 актов. Но вот в чем незадача. Если игрок нормальной сложности находится в 3 акте, то городской портал этого города у игрока второй сложности неактивен, и единственная возможность выбраться из 3-го города это воспользоваться временными вратами, чтобы переместиться в 4 акт, оказавшись в лесу. При этом, даже если у игрока разблокирован портал в 4 городе, он не может сразу переместиться в город 4 акта, потому что телепорт ему открывается опять в город 3 акта, откуда он как раз и пришел. Если вы, разработчики, не даете убежища игроку на момент всей(!!!!) кампании, дайте нам хотя бы возможность пользоваться нормально городскими телепортами.
2) В дополнение к этой проблеме крайне раздражающим моментом является следующее. Если игрок поспользовался временными вратами в 3 или текущим 6-м(3.2) актах, и на локации использует телепорт, его перемещает не в локацию настоящего, а в локацию прошлого, то есть в бесполезную локацию без нпс и торговцев. И каждый раз для продажи вещей и возвращения обратно на локацию приходится переходить через дурацкие временные врата. Кто вообще додумался до такого идиотизма? Пожалейте время игроков. Кампания и так затянутая и долгая. Из-за этой проблемы я только что потерял разблокированную локацию сразу после убийства Гадюки в 3.2 акте. А локация там огромнейшая. 3) После перезахода в игру или перезапуска локации все чекпоинты пропадают. Опять же к вопросу о времени игроков. Если уж дали возможность телепортироваться между локациями, сохраняйте хотя бы сами чекпоинты, а то весь смысл от них теряется попросту! Last bumped29 дек. 2024 г., 14:05:33
|
|