Вопроc

Доброго времени суток.

Купил ранний доступ к игре Path of Exile 2, скачал, зашёл в игру, появилось сообщение об устаревших драйверах на видеокарту, отошёл попить и заварить чай, вернулся и увидел сообщение получение бана учётной записи. Не успел даже создать персонажа. Подскажите, это какая-то ошибка системы? Или я просто мастер нарушать какие-то правила даже не представляя какие...
P.S. В ПоЕ 1 могу играть с этого же аккаунта без проблем
Last bumped1 янв. 2025 г., 7:41:44
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
"
Joel_GGG#1496 написал:
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
Написал
"
Joel_GGG#1496 написал:
Мужики, очень хочется поиграть на январских праздниках в ПоЕ 2. Покупать ещё раз игру рискую снова быть забаненым перспектива не очень приятная. Надеюсь Вы своей командой не просто использовали стандартную отписку, но правда поможете. Жду решения
Кстати, купил тут на сайте?
"
seaman#4993 написал:
Кстати, купил тут на сайте?
Да, через оператора билайн. активировал в стиме, возвраты через стим никакие не оформлял
Решился вопрос. Напишу, вдруг кому-то поможет. Что было по-итогу на мой взгляд. Из-за того, что ранний доступ я купил через сайт, а аккаунт не был привязан к стиму, активировав ключ в аккаунте стима, что-то сломалось и доступ в игру был закрыт. Загрузив игру через сайт и запустив через лаунчер проблема ушла сама собой. При этом после блокировки я уже не смог подвязать аккаунт стима к аккаунту пое на сайте, так как аккаунт стима уже был забанен.
Последняя редакция: Newton_Artemis_Fido_Scamander#3637. Время: 30 дек. 2024 г., 19:07:08
"
Решился вопрос. Напишу, вдруг кому-то поможет. Что было по-итогу на мой взгляд. Из-за того, что ранний доступ я купил через сайт, а аккаунт не был привязан к стиму, активировав ключ в аккаунте стима, что-то сломалось и доступ в игру был закрыт. Загрузив игру через сайт и запустив через лаунчер проблема ушла сама собой. При этом после блокировки я уже не смог подвязать аккаунт стима к аккаунту пое на сайте, так как аккаунт стима уже был забанен.

в твоей ситуации, с баном стим аккаунта, есть один плюс. ты не попал в просак с двумя аккаунтами PoE2, как это получилось у многих. так как те начали играть на стим акке, а все плюши игры прилетают на аккаунт PoE, который изначальный )))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация