Вопроc
Доброго времени суток.
Купил ранний доступ к игре Path of Exile 2, скачал, зашёл в игру, появилось сообщение об устаревших драйверах на видеокарту, отошёл попить и заварить чай, вернулся и увидел сообщение получение бана учётной записи. Не успел даже создать персонажа. Подскажите, это какая-то ошибка системы? Или я просто мастер нарушать какие-то правила даже не представляя какие... P.S. В ПоЕ 1 могу играть с этого же аккаунта без проблем Last bumped1 янв. 2025 г., 7:41:44
|
|
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
|
|
"Написал |
|
"Мужики, очень хочется поиграть на январских праздниках в ПоЕ 2. Покупать ещё раз игру рискую снова быть забаненым перспектива не очень приятная. Надеюсь Вы своей командой не просто использовали стандартную отписку, но правда поможете. Жду решения |
|
Кстати, купил тут на сайте?
|
|
"Да, через оператора билайн. активировал в стиме, возвраты через стим никакие не оформлял |
|
Решился вопрос. Напишу, вдруг кому-то поможет. Что было по-итогу на мой взгляд. Из-за того, что ранний доступ я купил через сайт, а аккаунт не был привязан к стиму, активировав ключ в аккаунте стима, что-то сломалось и доступ в игру был закрыт. Загрузив игру через сайт и запустив через лаунчер проблема ушла сама собой. При этом после блокировки я уже не смог подвязать аккаунт стима к аккаунту пое на сайте, так как аккаунт стима уже был забанен.
Последняя редакция: Newton_Artemis_Fido_Scamander#3637. Время: 30 дек. 2024 г., 19:07:08
|
|
" в твоей ситуации, с баном стим аккаунта, есть один плюс. ты не попал в просак с двумя аккаунтами PoE2, как это получилось у многих. так как те начали играть на стим акке, а все плюши игры прилетают на аккаунт PoE, который изначальный ))) |
|