Steam апгрейд версии
Может кто знает, у меня куплена игра в Steam за 14,49$, если я дополнительно к нему куплю в Steam пак 2ого уровня за 27,99$, сколько мне начислят монет 300 или 600? В cтиме нет возможности апгрейда(или я не нашел), а только покупка за всю стоимость, если покупать через оф сайт, то там идет апгрейд и тогда дают 300 монет, тут все ясно, а со стимом как это работает?
Last bumped30 дек. 2024 г., 11:43:24
| |
" " ^ Таким образом не получается через этот сайт апгрейд провести? Не потребуется заплатить комиссию или отдать процент за конвертацию валют. Через стим такого не делал никогда, если работает оверлей стима в игре, то можно через него попытаться провести апгрейд. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Тут важно количество монет сколько начислят, если за 28$ дадут 600, то я тогда куплю через стим, так как там есть деньги. А если я куплю за 28$ в стиме и мне это посчитают как улучшение и дадут 300 монет, тогда через офф сайт нужно покупать, а это менее удобно
| |
Стоимость набора это стоимость монет. Если заплатишь за 600, дадут 600.
Кстати, не возникнет ли проблем, что ты платишь долларами по рублевым ценам? |
|
Я из Беларуси, у нас стим в долларах, но так же региональные цены, какую цену стим выставил такую и плачу)
| |
" Платил с ру стима рублями, в игре отображается долларами, а в стиме подтверждение уже в рублях по курсу стима. Вроде нормально. |
|