NPC убивают игрока без возможности что либо сделать
|
За день умираю так раз по 10 подбегают несколько NPC начинают бить моего персонажа, персонаж стоит не может ни ударить ни сделать шаг ни перекат чтобы избежать урона или гибели. И так очень часто, предполагаю что это из-за анимации получения удара, считаю, что так это работать не должно. Тупо нет шанса выжить, тоже самое когда персонаж бежит и при получении какого-либо урона он останавливается на месте и через секунду может дальше продолжить движение. Похоже, что это такая же анимация получения урона которая ломает игру. Может так задумано, объясните пожалуйста. Такое заметили и мои друзья с кем я играю, у всех от этого горит одно место, обычная ситуация 5 белых мобов убивают персонажа с 4000хп на несколько секунд, мобы на 5 уровней ниже персонажа, просто из-за того что невозможно ни двинуться, ни перекатом уйти, ни атаковать. При чем они не окружают персонажа а стоят перед ним и казалось бы есть место для маневра, но ни чего не работает...
Последняя редакция: DirtyTony86#1635. Время: 30 дек. 2024 г., 10:28:53 Last bumped30 дек. 2024 г., 13:39:23
|
|
|
PoE 2?
Обсуждения раннего доступа Эта анимация называется оглушение, зависит от количества хп. Модами и пассивками можно повысить порог оглушения и скорость восстановления после оглушения. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 30 дек. 2024 г., 11:09:59
|
|
|
Спасибо за ответ. А где этот параметр можно отслеживать, чтобы увидеть сколько имеется сейчас и какая прибавка от вещей и пассивных навыков?
|
|
|
Кажется нет такой возможности.
|
|