NPC убивают игрока без возможности что либо сделать

За день умираю так раз по 10 подбегают несколько NPC начинают бить моего персонажа, персонаж стоит не может ни ударить ни сделать шаг ни перекат чтобы избежать урона или гибели. И так очень часто, предполагаю что это из-за анимации получения удара, считаю, что так это работать не должно. Тупо нет шанса выжить, тоже самое когда персонаж бежит и при получении какого-либо урона он останавливается на месте и через секунду может дальше продолжить движение. Похоже, что это такая же анимация получения урона которая ломает игру. Может так задумано, объясните пожалуйста. Такое заметили и мои друзья с кем я играю, у всех от этого горит одно место, обычная ситуация 5 белых мобов убивают персонажа с 4000хп на несколько секунд, мобы на 5 уровней ниже персонажа, просто из-за того что невозможно ни двинуться, ни перекатом уйти, ни атаковать. При чем они не окружают персонажа а стоят перед ним и казалось бы есть место для маневра, но ни чего не работает...
Последняя редакция: DirtyTony86#1635. Время: 30 дек. 2024 г., 10:28:53
Last bumped30 дек. 2024 г., 13:39:23
PoE 2?
Обсуждения раннего доступа

Эта анимация называется оглушение, зависит от количества хп. Модами и пассивками можно повысить порог оглушения и скорость восстановления после оглушения.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 30 дек. 2024 г., 11:09:59
Спасибо за ответ. А где этот параметр можно отслеживать, чтобы увидеть сколько имеется сейчас и какая прибавка от вещей и пассивных навыков?
Кажется нет такой возможности.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация