Чародейка с ядами

Народ, а есть какие-нибудь камни в скилы, которые позволят как нибудь на мобов накладывать яд, ну или что-бы был какой то процент наложения яда у чародейки? Через скелетов ядовиков не хочу, они умирают быстро и + огненные атаки взрывают это ядовитое облако. (простите если что за такой глупый вопрос, в первую пое не играла никогда)
Last bumped8 янв. 2025 г., 10:52:31
Если я правильно помню, для яда надо что бы скилл наносил удар (не обязательно атака) физическим уроном и/или хаосом + имелся шанс отравить (камень поддержки, пассивки атласа, руна в оружие) + крайне разогнать урон ядом, а пассивки на это в правой части дерева атласа, если иди только за ними они того не стоят.
"
Femurkt#3553 написал:
Народ, а есть какие-нибудь камни в скилы, которые позволят как нибудь на мобов накладывать яд, ну или что-бы был какой то процент наложения яда у чародейки? Через скелетов ядовиков не хочу, они умирают быстро и + огненные атаки взрывают это ядовитое облако. (простите если что за такой глупый вопрос, в первую пое не играла никогда)

Можно вместо яда наложить хаос:
Decaying Hex
Усиливает умения проклятий. Тела проклятых врагов разлагаются, получая постепенный урон хаосом.
Усиленные умения накладывают Разложение, наносящее 60% от интеллекта в виде урона хаосом в секунду в течение 8 секунд
"
Femurkt#3553 написал:

Ну есть зелёный камень (Шанс отравить), позволяющий с 50% шансом наложить отравление. Сам одно время с ним бегал на ведьме. Плюс с ним синергирует другой камень, (Bursting Plague), вызывая у отравленных противников чуму.
В общем-то на начальном этапе неплохо, но яд - это урон хаоса. А он очень тяжело разгоняется. Это я как ведьма-некромант-хаосит заявляю! :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация