Отсутствие лутфильтра, и в общем про игру
Почему так происходит то что у людей играющих на пк абсолютно все преимущества, а люди на консолях все время должны страдать абсолютно по всем механикам?
Пишу сейчас только потому что в игре на консолях на пое2 отсутствует Лутфильт! В пое1 есть механика добавление его через сайт, в пое2 нету, сайт абсолютно примитивен, выглядит и оформлен как убожество. Я не спрашиваю почему вы не можете сделать адекватную мехвнику отображения предметов, а надо делать пляски с лутфильтрами, так вы его делаете, и не добавляете на все остальные платформы... просто браво ggg, браво Last bumped10 янв. 2025 г., 4:28:24
|
|
Я думаю стоит подождать, так как игра ещё в бета тесте и ей всего пару недель.
|
|
Почему консольные версии такие урезаные по сравнению с пк?лут фильтры и прочее!а деньги просите такие же!уже бесит это.и что с оптимизацией на пс5?я все настройки графики перепробовал!телек 120герц фризы жесткие,когда мобов много на экране играть вообще не возможно!и не надо говорить что это рании доступ,на пк все нормально а на кансоли как всегда!я в первую пое 1500 часов наиграл и там такая проблема?разрабочики вобще консолями не хотят заниматся!да и еще вы за раний доступ деньги берете!так где оптимизация?накипело,если все также будет то придется покинуть эту игру!и не надо говорить на пк играй!я на консоли хочу с комфортом играть!
|
|
Вынужден заметить, что игра бесплатная и грех жаловаться на то, что тебе досталось бесплатно. Вопрос про осознанную покупку раннего доступа мы упустим.
По фризам заметил закономерность, они у меня иногда бывают (почти никогда), только когда просадки по скорости интернета. У товарища так же были фризы, но он играл через вай фай и после подключения кабеля все проходило. У обоих 400+мб/с |
|