Математика из Новой Зеландии или фича а не баг.
Добрый день. Хотелось бы узнать, ошибка которую не досмотрели разработчики или же мне пора снова учить математику. И так в чем суть. В игре есть ключевой нод "Кровь гиганта" думаю рассказывать как он работает мне не стоит. Проблема заключается в следующем, с этим нодом у нас утраиваются требования к характеристикам, и у меня имеется булава которая требует 212 силы. Если я не ошибаюсь, чтобы мне использовать эту булаву нужно 636 силы, но на своем персонаже я имею другую сумму чисел показателя силы, а именно 566. Напрашивается вопрос, либо же в игре не правильное описание, либо не правильный подсчет требований силы. Так же, хотелось бы, чтобы при использовании нода, на предметах сразу писалось сколько нужно характеристик чтобы надеть тот или иной предмет, а не сидеть и высчитывать сколько мне нужно чтобы надеть оружие. Эта хотелка не связана как-то с тем, что я не могу посчитать, а по больше части связана с тем что играя на трейд сервере(лиге) там указывается стандартные требования. Мне пришлось не мало оружия сменить, чтобы просто его надеть.
Теперь перейдем к самому главному. К так называемому багу или фиче. Я использую 2 набора оружия, в первом слоте у меня используется булава и щит, во втором 2 булавы на уровни всех камней умений ближнего боя. С помощью второго набора оружия я усиливаю тотемы, но из-за высокого уровня тотема он требует много маны. И в чем же заключается баг на мой взгляд, а в том что при использовании тотемов, игра будто не понимает что происходит и отключает мне булаву в первом наборе оружия. На лкм у меня стоит "Натиск" который завязан на первом наборе оружии. И по итогу у меня персонаж бегает только с щитом. Как это фиксить ? Лично я нашел 2 способа. Первый это снять и одеть заново оружие в первом наборе, но не думаю что этим удобно заниматься, лично мне нет. Второй который вообще меня удивил, это потратить немного маны, в этот момент прожать флакон маны, и вуаля оружие у вас снова в руках. В общем, те кто сталкивался с данной проблемой, расскажите как и что это исправляется, я не исключаю того факта, что я просто не разобрался как и что работает в игре. В конце будут все скриншоты. https://imgur.com/a/DlCdihC Так же вспомнил один момент из испытания Сехем. Те кто играл на воине знают какой он медленный, и заметил что когда ты берешь благословение "Кроличья лапка" которая повышает скорость передвижения, это благословение ускоряло не только передвижение, а вообще всего персонажа. Анимацию, скорость атаки и т.д. К чему я это ? А к тому что почему-то на воине, увеличение скорости атаки и умений не ускоряют твоего персонажа. И тут напрашивается следующее, либо умение на котором я играю, а именно "Натиск" сильно зависит от скорости передвижения, не смотря на то что в скилле есть тег "Передвижение". Либо же, увеличение скорости атаки и умений просто не работают на воине. Ну либо же все работает так как надо и я просто не понимаю механику игры. Последняя редакция: ned313#3668. Время: 3 янв. 2025 г., 9:36:26 Last bumped2 янв. 2025 г., 13:14:05
|
|
Ну у тебя скорее всего где на шмотках есть Снижение требований к характеристикам, или соул кор подобный засунут где-то мб.
Про второе хз, не пользуюсь |
|
Снижение характеристик на втором наборе оружия стоит на первой булаве 15% и на той булаве где +7 к уровню скиллов, суть темы в том что у меня снимается оружие в первом наборе оружия, когда я трачу ману на установку тотемов в втором наборе оружия. А души стоят стоят в молотке только в одном, которые требования к характеристикам переводит в ловкость и интеллект. Все остальное на резисты.
|
|
если ты за наёмника играешь, у него в древе пасивка снижает требования
|
|
Я на воине играю
|
|