Проблема с покупками вещей через сайт

Всем привет, есть проблема, которую не могу решить. А именно покупать вещи с сайта или обменивать их напрямую у продавцов в игре на валюту.
Сайт выдает ошибку - Данная функция не доступна вашей учетной записи. Это сайт торговли именно ПОЕ2, аккаунт верный. На аккаунте есть персонаж выше 25 ур. Стим привязан.
В самой игре, премиум вкладка не дает возможность сделать ее "открытой". Игра пишет два сообщения по очереди:
1. Ваш персонаж должен достигнуть 25 уровня (мой персонаж 36)
2. Вы не можете выставлять предметы на продажу пока, ваша учетная запись не будет подтверждена. Это может занять до 24 часов (прошло несколько дней).
И помимо этого, когда копируешь шепот на сайте, чтобы напрямую написать продавцу, он кидает трейд - обмен невозможно совершить. Не могу передавать валюту. Пишет, что персонаж должен достичь 25 уровня (персонаж уже 36 ур)
Ощущение, словно сайт не видит персонажа и не воспринимает информацию о нем. На сайте герои не отображаются тоже. Совершенно не знаю как решить этот вопрос, если кто сталкивался и решил проблему - отпишите пожалуйста.

Последняя редакция: ReyAttano#9832. Время: 3 янв. 2025 г., 6:01:13
Last bumped3 янв. 2025 г., 6:35:50
Привет.У меня таже самая проблема

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация