Привязка аккаунта для трейда
Приветствую, подскажите создал аккаунт на этом сайте не знал что надо привязывать существующий с игры, в настройках указал вариант для входа дополнительный со стим надеялся он станет основным, в аккаунте появилась нужная учетка но как её выбрать как основную не пойму, на той что создал на сайте нет персонажей для торговли ошибку выдает игра не запущена хотя она открыта.
Last bumped19 февр. 2025 г., 10:05:42
|
![]() |
с самого выхода точно такая же ситуация.торговать не могу.
|
![]() |
" Профиля PoE 2 пока нет. Нужную учетку можно выбрать слева вверху ("сменить аккаунт"). Трейд сайт PoE 2 - https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard |
![]() |
Благодарю!
|
![]() |
Схожая ситуация и у меня. Учётная запись POE1 была, играл давно. Купил стим версию раннего доступа POE2, там видимо создалась новая учётная запись, добавил её на сайте к существующей, прикрепил стим, выбираю в верхнем левом углу новую учётную запись, но на сайте торговли POE2 при попытке написать продавцу появляется ошибка "invalid query. Данная функция не доступна вашей учётной записи". Есть решения?
|
![]() |
У меня такая же проблема! забросали советами, но пока всё в пустую (((
Добрый день, помогите решить проблему! Не видит персонаж: Valeska_Ashana 27 лвл. Я приобрел игру в STEAM после чего объединил учетную запись (switch account — Rikitikitavi83#6630) POE 1 & POE 2, при попытке торговать через POE 2 мне пишет ошибку, что мой персонаж находиться не в сети или не достиг 25 лвл. |
![]() |
аналогичная проблема....поддержка молчит с декабря...хорошая клиентоориентированность.
|
![]() |