Размышления о воине
Имеем воина (титана) 91 лвл ~600 силы, вещи на максимум здоровья (не лучшие ролы но все же), сокеты затыканы камнями на +2% макс здоровья, как итог имеем ~4500 хп. Я считаю это очень мало, на ведьме можно без напряга получить 7000-8000 энергощита и с аурой переполнять до ~15000.
- Спич о том, что имея на карте моды на экстра урон стихиями и взяв в атласе усиление свойств путевых камней с капом стихийных резистов 75% воин отлетает за милую душу, а ведьма как будто даже не чувствует этих модов. Мое предложение переработать пассивку восхождения титана с увеличением сумки на увеличенный прирост здоровья от силы. - Также есть большие вопросы к навыку поднятого щита, почему в этой стойке меня по всей карте катают мобы жуки, которые сворачиваются в шар? Я банально ничего не могу сделать если таких мобов одновременно штук пять, мной просто играют в боулинг. Предлагаю чтобы при поднятом щите персонажа не могли сдвигать монстры. - Еще необходим реворк натиска и удара щитом, чтобы эти навыки сдвигали врагов, а не сдвигали персонажа в случайные стороны. Последняя редакция: AlexEliz92#1734. Время: 4 янв. 2025 г., 3:00:53 Last bumped4 янв. 2025 г., 2:18:43
|
|