Как сделать хорошую игру но застрять в прошлом

Вот на минутку задумаемся, буз негатива ко всем фанатам д2 и пое1.
мы имеем игру где торговля сделана как в д2... зачем? я понимаю это в пое 1 , но у нас как бы следующая часть, не пора ли избавляться от костылей? аук нормальный в игру не запихивается? самое простое как сложно сейчас написать бота на отлеживание и нажатие? примерно на уровне зайти в АИ бота и запросить рабочего бота с 0 знаниями в этой отросли.

подача сюжета... вот вы в теории убийца д4. а можно как то лучше историю подавать , чем просто почти все диалоги писать в чате другим цветом? ну вы же прилепили вставки диалогов ? почему нельзя все вставки так прикрутить с репликами? да сделать так что бы они много места не занимали, ну серьезно последнее место на экране куда я буду смотреть во время файта или переходок это чат. да в прочим как и 90% всех диалогов. я не говорю убрать из чата их, пусть остаются, но хоть чутка над подачей сюжета можно заморочиться?

инвентарь... ок оставим квадратики, он обязательно должен быть таким маленьким, от того что новички перестанут летать в хаб на 1 раз реже из трех что то произойдет, если с атласа унесут на несколько вещей больше кто то погибнет? что мешает увеличить его хотя бы на половину?

Last bumped4 янв. 2025 г., 6:29:13
Это осознанные замедления, видимо у руководства стояла задача, замедлить игру по максимуму, что бы дольше держать аудиторию, от вида игрока как я это просто быстрая потеря интереса от нудятины, что победит желание разработчиков или желание игроков продолжать играть, покажет время и какая часть игроков начнет отваливаться первыми.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 янв. 2025 г., 6:30:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация