Реворк кувырка
Это ужас.
Я правильно понимаю, вот этот ренж в полметра и каст в тысячу лет, на кувырке, на серьёзных щщах рассматривалась как механика уворота от атак? Смешно. Ему надо повышать дальность и убрать задержку в конце, сейчас кувыркаться - просто смерть, проще просто пешком убегать. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Last bumped5 янв. 2025 г., 11:11:06
|
|
" Ему нужно добавить фрейм неуязвимости.А так, ты теряешь контроль во время кувырка и в самом конце в тебя прилетает, и ты труп или 1HP. |
|
Поддерживаю 2мя руками и ногами. Не понимаю зачем прекрасные абилки передвижения из 1й пое заменили этим убожеством.
Оно не работает даже на босов в актах, на пол секунды раньше нажмешь и труп. Проще реально убежать. |
|
Думаю, кувырок работает так, как и должен - дает ощутимый рывок и ускорение в самом начале. Чтобы резко уйти от опасности. И замедление в конце, как компенсация. Ну и чтобы не катались по локам.
|
|
" Ты хоть сам кувыркался хоть раз? Какое еще замедление в конце? Есть же стамина в игре, пусть кувырок будет привязан к ней. Четыре раза кувыркнулся и все, кулдаун. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Замедляется персонаж, когда встает на ноги после кувырка. " Как вариант, тоже можно было бы так реализовать. Так и было в первой пое, на том же огненном рывке. Но, имхо, этот кувырок в пое2 мне понравился больше, в данном случае плюсую за такое решение разработчиков. Это средний вариант между сумасшедшими скаканиями по экрану блинками, дэшами и прочим из пое один, и отскоком из беспощадного режима оттуда же. Вот то, действительно, было боль-боль и ни разу не юзабельно. |
|
" Я про ирл кувыркание. Ты можешь кататься колобком пока не устанешь. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|