Проблемы с торговлей, засилье рынка китайцами с фейковыми продавцами. Сломаная экономика.

Я понимаю что эта проблема не носит технический характер, но она очень сильно влияет на игровой процесс, и некоторые механики трейда я кроме как использованием багов и эксплоитов назвать не могу. В нашем случае баг и эксплоит - это спящие аккаунты с выставленными по заранее заниженными ценами шмотками, которые не продают лоты и тем самым вводят в заблуждение игроков, используя "баг" необязательной продажи при выставлении ордера. Отследить все эти аккаунты и персонажей рядовому игроку сложно, думаю невозможно в принципе. Это очень сильно ломает экономику и механику игры. Как я понимаю, разрабы специально сделали так что играющему персонажу падает шмот на другие классы, дабы был обмен и трейд внутри сообщества, социализация. Но из-за необязательности сделки держатели большого количества валюты просто ставят твинками по заниженным ценам товары, не продают их , а новый игрок, да даже и не новый не может собрать толком билд по разумной цене, так как другие игроки отталкиваются как раз от заниженных цен , выставляют лот и его в мнгновенье выкупают как раз те кто ставит фейковые лоты, переставляя уже за божественные сферы, которые много для кого вообще миф(я наиграл уже больше 185 часов и мне не выпало НИ ОДНОЙ). Решение на поверхности - ограничение количества выставленных ордеров. Также, в случае игнора продавца, отказа от сделки в течении минуты - снимать лот с продажи с КД на сутки -двое, в случае постоянных нарушений(10-20 случаев за короткий промежуток времени) - бан по железу.Возможно сделать автопродажу по запросу покупателя, если игрок оффлайн. Дисконнект от сервера в случае бездействия больше 15 минут(с сохранением открытой карты чтобы защитить честных игроков, которые просто ушли от компа) - что , к тому же снизит нагрузку на сервера. Я думаю вид такого мошенничества (а это именно мошенничество и скам, возможно где то гриферство) вымрет в течении недели. При выставлении вещи на продажу с точной ценой сделка должна быть обязательной. Либо рынок будет сломан.
Как донести эту простую мысль разрабам - я, к сожалению, не знаю. Поэтому я пишу здесь, так как не имею понятия как получить обратную связь с девами.
Last bumped5 янв. 2025 г., 10:37:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация