Какое же ГОВНО эти ваши подвалы с испытаниями и ультиматум
Какое же ГОВНО эти ваши подвалы с испытаниями и ультиматум слов б***ь нет одни эмоции и те негативные зачем я вообще эту игру купил, просто что ни комната то понос с проклятиями через раз, хочется чтобы у разработчика подвалов лично кишка выпала!
Последняя редакция: yurskiypsix#0202. Время: 5 янв. 2025 г., 11:00:44 Last bumped9 янв. 2025 г., 7:56:53
|
|
+1. Положил на полку игру давно уже. Жаль потраченных денег.
|
|
+1
Я просто оплачиваю проходки челам и не парюсь . Сохраняю себе нервы и время |
|
Вкачал 4 перса по 4 этажа сехемы, все персы супер разные и супер бомж сборки, например арбалетчик, 1900 чести было максимум. Скажу так, нужные артефакты сильно роляют, стоят они по 1 выхе максимум, если у вас их нет, 75% реза, немного защиты, больше вещей у торговца и повышенный урон боссам "финальный сильно жирный" это все. За перса с уклонением это оказалось вообще прогулкой, потратил на все 4 этажа около 200 чести. Возможно вы еще не разобрались. Ультиматум даже не трогал, там мув спид роляет сильно, это я точно понял.
|
|
" чтобы много реликов настакать нужно проходить эти самые подвалы мне скорпион на 3 этаже раз 5 дал люлей потому что ему то проклятием в экшен спид срёт либо я его просто напросто пробить не могу т.к. у меня каждый ран куча проклятий по 10-15 штук минимум а баффов при этом штуки по 4-5 я комнаты с пактами стараюсь по максимуму избегать мне в каждом забеге просто неимоверно срет проклятиями так что пройти становится невозможно один раз так вообще словил ван шот с баффом на респавн если мне всю честь снимают так мне босс просто и хп снял в ноль и честь снял в ноль одним слэмом все что нужно чтобы играть в подвалы было комфортно чтобы на все ассэнданси давали квестовую проходку в которой есть только бафы а не дэбафы либо добавить возможность сетапить маленькие релики на уменьшение комнат с проклятиями чтобы адекватные люди могли легко проходить испытания при этом так чтобы можно было реликами уменьшить количество комнат с проклятиями до 0 но такого не будет а если и будет то такие релики скорее всего будут по миллиону стоить |
|
Ты поной еще, что 100 уровень не сразу дают.
|
|
" в точку! До чего люди пошли не желающие ни в чем разбираться! Сехемы были сложными только в самом начале пока не было реликов, коих падает там в нормальном количестве - только бегай. Набираешь 75% резиста к чести и сехемы превращаются в довольно несложную прогулку, не забывай только выбирать негативные моды так, чтобы они на тебя мало влияли. Ультиматумы закрываются УРОНОМ. Апаем урон, берем негативные моды с которыми можно жить (снаряды огнем, шар кровяной, сердце и прочее малодамажущее) и идем ломать лица. ☠️
|
|
Санктумы с ультиматумы оказуалили больше некуда, все равно нытики из Д4 не могут пройти и целыми днями плачут на форуме, лол. Отсосал 3 раза, собрал релики и прошел с билдом за 50 экзов и обычный санктум, и без восстановления чести, и с неизвестными комнатами. В первой пое вы бы за 50 экзов разве что курсы глубокого минета на т1 картах смогли пройти, а тут целый санктум.
Последняя редакция: aFriends#2990. Время: 9 янв. 2025 г., 6:22:03
|
|
" вот такой геймдизайн я ждал от пое2 =) (табличка сарказм на всякий случай) |
|
Вы не понимаете)) это не подвалы испытаний, а подземелья с оранжевого ютуба)))
|
|