Обращение в техподдержку

Доброго дня.
Это какой-то сюр...
Обратился 6 декабря в техподдержку с простейшим запросом, до сих пор ничего не сделано.

Разработчики, каким образом вы относитесь к своим клиентам, которые вам на ранний доступ принесли деньги? Мало того что ваш косяк с задвоением учетных записей, так еще и месяц вы исправлять ничего не хотите.

Позорище полнейшее
Last bumped6 янв. 2025 г., 4:55:36
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
Месяц обработать не можете? Денег сорвали и ушли на праздники со спокойной головой?
"
Edmund_GGG#4844 написал:
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!

Я вчера вам тоже написал на почту с простейшей просьбой, отвязать данный аккаунт от steam, до сих пор никакого ответа... Чтобы вас никто не мучал такими вопросами, введите функцию самостоятельной отвязки в личном кабинете. Прошу обратить внимание на мою просьбу, отвязать аккаунт от Steam!!!
Пытаюсь привязать стимовкого персонажа к учетной записи на сайте, пишет:

"Связанная с этим запросом учетная запись Steam уже привязана к другой учетной записи Path of Exile.

Текущий аккаунт: DruidCreator#3678

Существующая учетная запись: DruidCreator#2082

Подтверждение данного запроса навсегда свяжет ваши аккаунты.

Вы не сможете связать с данной учетной записью Path of Exile никакой другой аккаунт с таким же методом входа (Steam).

Это действие нельзя отменить."

какой еще "DruidCreator#2082" почему вообще какие то цыфирки после ника? почему два разных создалось аккаунта привязанных к одной электронной почте? если я свяжу два аккаунта я персонажа не потеряю? подскажите плз?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация