Падение ФПС до 25 при переходе c DX11 на DX12 или Vulkan
Играю на DX11 падение фпс с 130 до невозможно играбельных,невозможно проходить игровые механники(Хаос,тотемы).
Почитал форум много кто пишет что помогает переход или на DX12 или Vulkan, но когда ставлю что то из этого то фпс падает до 25 изменение настроек не влияет на фпс(( Процессор:i7 9700K Видеокарта:RTX 2070S 32ГБ оперативки Материнка:ASUS ROG STRIX Z390-E GAMING Last bumped6 янв. 2025 г., 19:41:59
|
|
Проблема решена,ниже описание.
Перед выходом пое 2 чистил комп от пыли и походу не дожал или контакты окислились(ластиком контакты почистил).Короче после проделанной процедуры всё заработало)) warhog24#6401 написал: Ребят всем тем кто столкнулся с внезапными 20 фпс на directx 12 или вулкане проверьте сколько линий pci у вас использует карта , это можно сделать через cpu-z в разделе mainboard-graphic interface, а конкретно графа current link widht,там должно стоять именно x16 , а не x1, после переподключения видеокарты в тот же слот проблема исчезла фпс разлочился, я не знаю с чем это может быть связано возможно из-за обновления винды, но я кучу разной хрени перепробовал , только это решило проблему. |
|