POE 2 Не могу телепортироваться к человеку в пати с текстом "Не удалось подключиться к области"
Ситуация следующая, я соло спокойно прохожу игру, закончил 5 акт (2 сл.) и с этим проблем никаких, все телепорты на карте работают исправно. Как только я приглашаю человека в пати, для трейда или обычной помощи, происходит то, что ко мне телепортироваться могут по иконке телепорта слева на экране, а я в свое время не могу, происходит долгая загрузка, и в следствии выход из персонажа на экран входа, у второго человека отображается что я "Не в сети"
Перезагрузка компьютера, перезаход в игру, смена сервера, изменение настроек графики игры и смена отрисовщика (DX11 - DX12 - Vulkan) не помогают, драйвера также обновлены С чем может быть связана проблема, и как ее решить? Last bumped1 апр. 2025 г., 07:00:44
|
![]() |
тоже. пишет не удалось подключится к области. Почитав в нете увидел что это ошибка еще с пое 1 была... чую зря я заплатил за этот шлак... еще на близов гонят, они хоть как то полируют свои игры, а тут за 10 лет ничего не исправили
|
![]() |
Это массовая проблема
|
![]() |