Прайс-чек для игроков на консолях.
Уважаемые разработчики GGG,
Я хотел бы поднять важный вопрос, касающийся функциональности Path of Exile 2 на консолях. На данный момент игроки на ПК имеют доступ к сторонним расширениям, которые позволяют в реальном времени проверять стоимость любого предмета с помощью двух кликов.Это невероятно удобно и существенно упрощает участие в экономике игры. Однако у консольных игроков такой возможности нет. Чтобы узнать цену предмета, нам приходится использовать сторонние устройства: открывать браузер на телефоне, заходить на сайт PoE Trade, авторизоваться, вручную вводить каждое свойство предмета и лишь затем прикидывать его стоимость. Это занимает много времени и кажется несправедливым по сравнению с игроками на ПК. Я прошу вас рассмотреть возможность внедрения аналогичного инструмента для игроков на консолях. Это может быть функция, встроенная в интерфейс игры, или отдельный инструмент, который, например, можно приобрести за монеты в магазине микротранзакций. Это нововведение позволит консольным игрокам участвовать в экономике игры на равных условиях с игроками на ПК, не чувствуя себя ущемленными. Path of Exile 2 — игра с сильной экономической составляющей, и я уверен, что это изменение улучшит опыт всех игроков, вне зависимости от платформы. Спасибо за внимание к моему предложению. Last bumped9 янв. 2025 г., 6:32:12
|
|
или уберите прайсчек у пекарей, как убрали у нас нормальный аукцион.
с добавлением будут явные проблемы т.к. даже фильтр лута еще не добавили. |
|