Прайс-чек для игроков на консолях.

Уважаемые разработчики GGG,

Я хотел бы поднять важный вопрос, касающийся функциональности Path of Exile 2 на консолях. На данный момент игроки на ПК имеют доступ к сторонним расширениям, которые позволяют в реальном времени проверять стоимость любого предмета с помощью двух кликов.Это невероятно удобно и существенно упрощает участие в экономике игры.

Однако у консольных игроков такой возможности нет. Чтобы узнать цену предмета, нам приходится использовать сторонние устройства: открывать браузер на телефоне, заходить на сайт PoE Trade, авторизоваться, вручную вводить каждое свойство предмета и лишь затем прикидывать его стоимость. Это занимает много времени и кажется несправедливым по сравнению с игроками на ПК.

Я прошу вас рассмотреть возможность внедрения аналогичного инструмента для игроков на консолях. Это может быть функция, встроенная в интерфейс игры, или отдельный инструмент, который, например, можно приобрести за монеты в магазине микротранзакций.

Это нововведение позволит консольным игрокам участвовать в экономике игры на равных условиях с игроками на ПК, не чувствуя себя ущемленными. Path of Exile 2 — игра с сильной экономической составляющей, и я уверен, что это изменение улучшит опыт всех игроков, вне зависимости от платформы.

Спасибо за внимание к моему предложению.
Last bumped3 февр. 2025 г., 8:41:01
или уберите прайсчек у пекарей, как убрали у нас нормальный аукцион.

с добавлением будут явные проблемы т.к. даже фильтр лута еще не добавили.
"
DesertEagleMasta#1063 написал:
Уважаемые разработчики GGG,

Я хотел бы поднять важный вопрос, касающийся функциональности Path of Exile 2 на консолях. На данный момент игроки на ПК имеют доступ к сторонним расширениям, которые позволяют в реальном времени проверять стоимость любого предмета с помощью двух кликов.Это невероятно удобно и существенно упрощает участие в экономике игры.

Однако у консольных игроков такой возможности нет. Чтобы узнать цену предмета, нам приходится использовать сторонние устройства: открывать браузер на телефоне, заходить на сайт PoE Trade, авторизоваться, вручную вводить каждое свойство предмета и лишь затем прикидывать его стоимость. Это занимает много времени и кажется несправедливым по сравнению с игроками на ПК.

Я прошу вас рассмотреть возможность внедрения аналогичного инструмента для игроков на консолях. Это может быть функция, встроенная в интерфейс игры, или отдельный инструмент, который, например, можно приобрести за монеты в магазине микротранзакций.

Это нововведение позволит консольным игрокам участвовать в экономике игры на равных условиях с игроками на ПК, не чувствуя себя ущемленными. Path of Exile 2 — игра с сильной экономической составляющей, и я уверен, что это изменение улучшит опыт всех игроков, вне зависимости от платформы.

Спасибо за внимание к моему предложению.

Подерживаю,очень неудобно на консоли с этим
+++
Плюсую, столько времени трачу чтобы понять стоит что-то шмотка или нет
Поддерживаю! Ставишь цену наугад, так как даже на трейде цены неадекватные из-за консолей (игроки тоже ставят цены наугад) и в дальнейшем эти шмотки никто не покупает.. Я например недавно продал скипетр за 5 div, а он стоил 25 div! Где справедливость игрокам на консолях? У вас все инструменты для этого есть API в том числе! Откройте API к инвентарю и тайнику игрока, люди уже сами программу напишут для оценки предметов. Всё это делается легко, открывается API, регистрируется игрок через psn или где он играет, синхронизируется инвентарь и тайник с трейдом.. ВСЁ! Только написать мобильное приложение нужно..
Поддерживаю, справедливость должна воссторжествовать
Очень больная тема трейда для людей которые играют с консолей, и вместо того, чтобы играть, большую часть времени ты вбиваешь характеристики предметов на сайте, через телефон или планшет, что утомительно и долго, очень устаёшь от этого. Тут вариант действительно либо отдельное приложение для телефонов с синхронизацией инвентаря/сундука, чтобы можно было выбрать вещь и автоматом подставились бы характеристики, и ты смог их уже редактировать, для оценки вещей. Либо второй вариант сделать возможность определение вещей через загрузку фотографии на сайте, сфотографировал, загрузил изображение, он подставил все характеристики для поиска, всяко было бы удобнее чем делать это вручную. Идеальный вариант, это конечно в самой игре реализовать, но думаю этого никогда не будет к сожалению.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация