Скучно !!!

не буду отнимать много времени просто скажу так Максимально скучные скиллы максимально скучные билды всё сводится к тому что кто то упарывается в 1 2 скилла и бегают фармят фармят фармят ладно дело не конкретно в фарме дело в скиллах Единственный Эффектно выглядящий и играющий скилл это молот богов вот тут автор прям попал в точку но остальные скиллы господи... какое же скучное г.
из 15+ скиллов на классе играбельных пару штучек красивых ещё меньше интересных единицы короче я надеюсь на релизе что то изменится потому что ну это тухляк какой то
Last bumped8 янв. 2025 г., 23:35:06
в дополнение скажу Вы видели навыки боссов ??? какие же у них крутые умения навыки называйте как хотите я понимаю что это не совсем их навыки а больше сценарий но не ужели нельзя было создать что то подобное какие то скиллы по типу луча чтоб ты встал на месте и фигачил без прерывным потоком понимаю кому то скучно но как же кайфово это выглядит да может мобы окружат ещё что то ну так давайте какие то защитные скиллы типа магу купол остановки времени или что то такое войну бастион лучнице какие то ловушки мины хочется больше эпичности что ли
дайте каждому классу какое то рейдж умение я вас прошу вот чтоб буквально на 5 секунд но герой входил в состояние рейджа получал овер бафф чисто спастись или внести лютый импакт в какой то определённый момент типа втанчил тычку босса либо состояние миража когда ты 2 3 секунды выпадаешь из реальности и можешь отступить ну короче дайте мне связь с креатив дизайнером я ему подскажу )
это игра она должна приносить удовольствие и уж тем более тут нет пвп
кому мешают эпичные навыки ? будьте серьёзными с расчётами дропа и баланса но почему умения должны быть такими не интересными ? :"(
подытожим: сделайте мне другую игру, потому что я хочу другую!!!!
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация