Рарити
Рарити с 0 до 100 очень ощущается, с 100 до 200 уже меньше, с 200 до 300 еще меньше, бегал и с 0 и 100 и 165 и 275, переход с 165 на 275 чуть стало лучше, а вот когда перешел с 275% на 495% вообще эффекта не заметил, сыпет абсолютно так же и +- экзов с карты выношу так же, диваны прокуют +- так же редко раз в 7 карт примерно, двух кратного увеличения точно нет, если разница есть, то она совсем незначительная.
Что больше всего влияет это кванта как и в пое 1, 200+ кванты мапы реально сыпят и дадут с большой вероятность диван или что-то получше, так что гнаться за овер рарити смысла не вижу. Каковы ваши наблюдение без эффекта плацебо? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 янв. 2025 г., 15:30:40 Last bumped9 янв. 2025 г., 4:49:38
|
|
Кванта плитками чтоли гонится до 200% ? на картах что-то не нашел
А так логично что даже 10% кванты на рарити +200 влияет сильно, считай базовый % увеличиваешь Лично я со 170% рарити если 2 дивана с пола в день вижу - это уже очень много, и то это весь день задротства На диваны вобще не понятно как редкость влияет, у него нет осколка, и мб редкости своей тоже нет |
|
А как с миньонами работает? Так же как и в первой? Или работает с шмоток рарити?
|
|
в среднем чистых диванов падает больше 1 за мапу. (мапы все с рарити 70%, квантой 70+ с плиток, с бричем и намазкой на рарников). хз плацебо или нет но 300 спокойно собирается без ущерба билду.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 9 янв. 2025 г., 0:52:42
|
|
Да да больше дивана каждую мапу, ни у кого такого нет даже у стримеров (фабгана и мадаро например), но у меидза есть, верим?!
Реальный лут с карт без сказок: https://www.twitch.tv/videos/2347539672?t=2h2m10s " Да плитками + атлас ноды на усиление модификаторов, но тебе должно повезти, что бы прокнуло как можно больше башен рядом, иначе не получиться выжать много и задаблить с нода в атласе, вот пример модов: Понятно что сделать каждую карту такую нет возможности, но в среднем у меня сейчас кванты выходило в хорошей области примерно 150% (с нодами атласа), с дабл проком 250+, но я попал в неприятную ситуацию что дальше у меня башни все раскиданы на большом расстоянии, так что стабильным такой способ не назвать, в среднем все равно будет в районе 70% кванты без дабл прока и если получилось на плитках разогнать примерно 90%+ кванты, туда лучше кидать уже карты с хорошим корраптом макс заряженные (если билд потянет). А так разгоняешь пак сайз как это возможно на ролле карт + атласе, если будут плитки с квантой и пак сайзом будет вообще замечательно, можно купить но они дорогие, проще наролить если есть плитки или купить булком и ролить. + Важный момент если увидел 3-4 башни рядом, лучше загрузи хорошие плитки туда, с квантой 17+ и пак сайзом любым. Золотая середина рарити кажется сейчас 200-300%, дальше смысла гнать на персе по ощущениям нет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 янв. 2025 г., 4:37:10
|
|
" Тот же мадара плитки юзает неоптимально, крафтит мапы криво, мажет делириумом тоже. Не надо думать что стримеры самые умные люди в игре. Я прям чес слово даю что мне больше дивана дропает после юза новой страты. Чуть ли не полтора с мапы, но выборка пока карт 50. Над больше отбегать. |
|