1 проходка на мапку (Что за надмозг это придумал)
Всем привет работяги.
Те кто играл в 1-вую поешку должны помнить этот прекрасный момент когда ты умираешь на мапке и можешь вернуться обратно! Так что за Надмозг и дизайнеров решил что 1-жизнь для проходки это отличная идея! Проблема даже не в том что я ною из за слабого билда который не шотает на 2 экрана выше! проблема в том что сама идея как минимум тупая из за! 1-Шот механик. 2-Странного урона от мобов которые хз чем бьют но за пол экрана прилетает (То есть сломанная коллизия) 3-Вылеты игры из за ряда причин (Плохой интернет-сырая игра-Ркн лезит куда не надо) 4-фризы в игре (И такое бывает и на компах которые стоят дороже чем почки! Я уже молчу что на многих локациях (непонятно накой фиг деревья или камни имеют коллизию а если подойти к ним в притык и начать бить то коллизия пропадает. Позиция простая (Либо надо делать как надо Возвращаться на карту пока есть порталлы либо пусть дроп автоматически отправляеться в сундук! Почему простой игрок типо меня! должен страдать из за идиота дизайнера которого зачем то наняли за большие деньги! Last bumped9 янв. 2025 г., 7:58:29
|
|
Присоединяюсь особенно на боссах калит 1 заход при 6 порталах
|
|
Согласен.
Не ясно зачем на сколько завышенная сложность. Игра не должна мешать игрокам. Где дроп и комфортный фарм? К чему эта одна жизнь и один портал. Сундуки и Ларцы так же отдельная тема. Там падает похоже только шлак. From Russia with Love
|
|
" Не, спасибо. Если ты должен страдать, чтобы этой хуйни не происходило, то комьюнити готово тобой пожертвовать. Я уже не говорю об остальном сомнительном треше, оторванном от реальности, который ты там понаписал. Последняя редакция: aFriends#2990. Время: 9 янв. 2025 г., 7:02:33
|
|
Поддерживаю. В Пое даже не важно какой билд и насколько дорогой, эта игра в которой почти любой может отлететь от ваншота и даже не понять, что произошло)
А сундуки это вообще песня) Раньше бежишь себе, открыл сундук, убил мобов, бежишь дальше. Сейчас..... стоишь-стоишь-стоишь несколько минут, пока они вылезают и получаешь свиток опознания) |
|