1 проходка на мапку (Что за надмозг это придумал)

Всем привет работяги.
Те кто играл в 1-вую поешку должны помнить этот прекрасный момент когда ты умираешь на мапке и можешь вернуться обратно!
Так что за Надмозг и дизайнеров решил что 1-жизнь для проходки это отличная идея!
Проблема даже не в том что я ною из за слабого билда который не шотает на 2 экрана выше!
проблема в том что сама идея как минимум тупая из за!
1-Шот механик.
2-Странного урона от мобов которые хз чем бьют но за пол экрана прилетает (То есть сломанная коллизия)
3-Вылеты игры из за ряда причин (Плохой интернет-сырая игра-Ркн лезит куда не надо)
4-фризы в игре (И такое бывает и на компах которые стоят дороже чем почки!
Я уже молчу что на многих локациях (непонятно накой фиг деревья или камни имеют коллизию а если подойти к ним в притык и начать бить то коллизия пропадает.
Позиция простая (Либо надо делать как надо
Возвращаться на карту пока есть порталлы
либо пусть дроп автоматически отправляеться в сундук!
Почему простой игрок типо меня! должен страдать из за идиота дизайнера которого зачем то наняли за большие деньги!
Last bumped9 янв. 2025 г., 7:58:29
Присоединяюсь особенно на боссах калит 1 заход при 6 порталах
Согласен.
Не ясно зачем на сколько завышенная сложность.
Игра не должна мешать игрокам.

Где дроп и комфортный фарм?
К чему эта одна жизнь и один портал.

Сундуки и Ларцы так же отдельная тема.
Там падает похоже только шлак.
From Russia with Love
"
Hipster123#4857 написал:

либо пусть дроп автоматически отправляеться в сундук!

Не, спасибо. Если ты должен страдать, чтобы этой хуйни не происходило, то комьюнити готово тобой пожертвовать. Я уже не говорю об остальном сомнительном треше, оторванном от реальности, который ты там понаписал.
Последняя редакция: aFriends#2990. Время: 9 янв. 2025 г., 7:02:33
Поддерживаю. В Пое даже не важно какой билд и насколько дорогой, эта игра в которой почти любой может отлететь от ваншота и даже не понять, что произошло)

А сундуки это вообще песня) Раньше бежишь себе, открыл сундук, убил мобов, бежишь дальше. Сейчас..... стоишь-стоишь-стоишь несколько минут, пока они вылезают и получаешь свиток опознания)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация