Path of Exile 2 Баги!
1 - В актах не выпадают вещи,что делает дальнейшие прохождения не возможным!
2 - Мобы очень сильные в актах. 2 - Боссы в актах не оправдано сильные.Умения у боссов на весь экран,и и за экрана. 3 - Дерево пассивных умений просто не работает как заявлено. 4 - Геймдизайн очень темные локации,иногда вообще не чего не видно! 5 - На вещах некоторые свойства просто не работают! 7 - Кувырок очень медленный,от него нету смысла! 8 - По некоторым мобам урон не наносится,хотя модификаторов на них нет. 9 - Так же не правильное поведения наносимого урона на бомах. 10 - Акты очень затянуты,после прохождения 1 Акта,уже не охота играть. 11 - Акты однообразные , быстро надоедают,не несут не какого интереса. 12 - Волшебные мобы,и редкие мобы не подсвечены. 13 - Система скейлинга урона работает не правильно! 14 - Система флаконов, я считаю что это не правильно,когда флаконы не пополняются от убийство мобов,хорошо убрали несколько флаконов. Но нет не какого смысла возвращаться в лагерь чтоб пополнять флаконы. Это просто не правильно! 15 - У босса возобновляется жизнь! Я считаю что это не правильно ,поскольку нет не какого смысла в этом.Поскольку игрок просто не пойдет убивать босса,а пойдет скейлится,и уже придет с большим уроном и быстро убьет босса,по этому в этом действии нет просто смысла.В Path of Exile 1 правильно сделали,там у босса не восполняется жизнь при смерте игрока.Вить нужно наоборот ускорить прохождения локации ,чем просто злить игрока,он просто выйдет из игры,или как я это уже описал выше,и в этом действие нет не какого смысла. 16 - Система золота, в Актах с мобов падает очень мало золота,а вещи вендора очень дорогие. 17 - Умения, умения нужно проводить тесты,очень многие умения активных очень не удобные и не играбельно(умения на Война,дробления костей,удар по земле и д.р). 18 - Камни умения, камни умения падают рандомно,у вендора нельзя их купить,что очень затрудняет прокачку персонажа,и прохождения Актов! Последняя редакция: lukaSterlL#1925. Время: 9 янв. 2025 г., 9:23:57 Last bumped9 янв. 2025 г., 10:50:39
|
|
" 1 - Выпадают 2 - Нормальные 2.1 - Не "неоправданно сильные", а просто сильные. А почему боссы должны быть слабыми? Это же боссы. 3 - Что именно не работает? 4 - Не заметил такого 5 - Что именно не работает? 7 - Кувырок не для быстрого передвижения, а резко уйти из-под удара 8 - 9 - Что за неправильное поведение? 10, 11 - Есть немного, но, думаю, добавят в них разнообразия в дальнейшем 12 - 13 - Что именно работает неправильно? 14 - Пополняются 15 - Закидывать босса трупами тоже неправильно 16 - Достаточно золота (собирай ненужные шмотки и продавай, если не хватает). Или ты весь инвентарь вендора хочешь скупить? 17 - 18 - Достаточно падает |
|
С точки зрения не новичка не заметил никакой сложности в актах.
|
|
У меня на старте только с одним боссом была проблема с финальным из второго акта, не хватало дпс, потом пошуршал набрал дпс и спокойно закрыл, да и билд был довольно слабый, так как я стартил на самом худшем классе как потом оказалось где даже пиявка не работала (блуд маг), потом еще оказался сюрприз что хп везде выпилили, а манакост был просто космический который сжирал мне по треть хп за каст (представьте как неприятно на боссинге в зажиме), хех, но тем временем догнал его до т15 и скипнул, получился кстати самый сильный хб на тот момент, никто так и не додумался его в поизон перекинуть и с ядоступами вся карта была в газе под 4-я стаками все сжигало в секунду, но как босс киллер довольно слабый, даже если затригерить ядоступы через свап вейпона.
Более мощные билды спокойно пробегают акты шотаю все подряд в шмоте за копейки, впрочем все как и в пое 1, так что самое главное в пое, выбрать себе билд, что бы потом не пожалеть, пое 2 не тяжелее пое 1, даже легче во многих аспектах, так как моды карт и курсы сильно ослаблены, игра больше по времени достижения целы сильно задушена, так как у нас самая главная задача быстро выйти на т15 и енд гейм, в пое 1 это намного проще сделать, а вот сам енд гейм пое 2 сейчас слабый по силе, все шотается даже билдами за 20-30д, что говорить что могут билды за 200+ диванов, скажу что абсолютно все, в пое 1 за 200д ты сможешь только либо босс килл, либо клир, санктум раннера не собрать так дёшево и т.д. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 янв. 2025 г., 11:01:46
|
|