Как получить все очки на боссов
Решил доапать дерево боссов в атласе, застрял давно на 8/10, ситуация было 4/10 дальше не апал, потом ходил на арбитра и получил сразу 4 поинта.
Вкидывал все очки на +1 сложность, получилось +6, плюс мапа т16 + лвл у плитки с башни + порча, в итоге поинты так и не получил, кто сталкивался с данной проблемой? Вот ггг конечно замудрили тут капитально. У меня ощущение что забагалось, на реддите человек писал с подобной проблемой. Зачем было понижать лвл мап, ни лвл нормально не проапать, застрял на 95, а что бы экспа текла нужно 81 бегать, а я бричи бегал и че мне что бы качаться надо идти просто бегать без бричей? Бред же полный наворотили. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 янв. 2025 г., 20:12:23 Last bumped10 янв. 2025 г., 19:01:22
|
|
Видимо да. Посмотри какой у тебя уровень карты получается. Там что то должно быть 83 вроде бы должен быть
|
|
" Ты не сделаешь 83 никак, максимум 82 на сколько знаю. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Там же вроде написали на очках, последнии два очка вроде дают за прохождение ивента... башня чтоли, непомню. Завтра гляну. Кстати затык был когда с 6 на 8 поинтов переходил, всё не как не давало за 16тир боссов +2 ур. от бонусов. Когда с атласа вырубил дабл коррапт карт, засчитало, лол. Последняя редакция: Losik_milk#4075. Время: 10 янв. 2025 г., 16:23:57
|
|
Последние 2 очка дают за первое прохождение башни арбитра. И будет 10/10 боссов и первые 2 очка к арбитру. Арбитр проходка это три цитадели.
|
|
" " Внимательно читаете конечно, я знаю что за арбитра дают 2 поинта, но мне дало 4 когда первый раз его закрыл, потом фармил его на макс сложности, тут дело не в нем. " ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 янв. 2025 г., 19:04:31
|
|