Fps и задержка проца

Ryzen 7 5700x
RTX 2060
16гигов оперативы
Игра на m2 ссд
Играю в 2к с dlss

В лобби и просто бегая по карте фпс 100. Во время файта фпс 80-50 задержка проца от 15 до 30 . Во время спавна разлома фпс падает до 30 и задержка на проце в пике 40. Смена разрешения никакого эффекта не дает фпс столько же.

Подскажите это у меня проблема в системе или что то с игрой? Во остальных играх все норм в стресс тестах тоже все гуд.
Last bumped11 янв. 2025 г., 15:35:04
Да такая же фигня.
i5 11400
3060
32 оперативы
только играю в FHD
и такая же шляпа, вообще пофик ставил длсс на качество - уьтрапроизводительность.... вообще не как влияет. Какбудто эта функция просто включается и всё, а разница изменения в качестве не дает не чего....
просто странная нагрузка на проц... у меня ещё не в одной игре проц не бился под сотку, а тут постоянные скачки ежесекундные под сотку и обратно 30% загруженности.... хотя и проц то среднечок.... Но всеравно.
Последняя редакция: Arhy#4083. Время: 10 янв. 2025 г., 4:42:27
Хах весело. У меня правда проц в стоку нагружен только когда загрузка карты а во время игры 20 - 40 % по этому хз что не так (((
Счастливчики) Мне вообще не поиграть, ибо проц улетает в сотку. Даже интересно, что они напихали в клиент такого, что в первую поеху я играю без проблем, а вторая просто вешает комп.

ЗЫ Сильно не пинайте. У каждого свои возможности. Всем диванов и удачного коррапта.

И подскажите, если я возьму игру с сайта, чтобы не через стим запускать, это как-то снизит нагрузку на цп? И возможно ли, купив игру на сайте, как-то перенести файлы из стима, чтобы не качать 100 гигов снова?
Последняя редакция: lnfeligo#7255. Время: 11 янв. 2025 г., 5:03:07
"
lnfeligo#7255 написал:
Счастливчики) Мне вообще не поиграть, ибо проц улетает в сотку. Даже интересно, что они напихали в клиент такого, что в первую поеху я играю без проблем, а вторая просто вешает комп.

ЗЫ Сильно не пинайте. У каждого свои возможности. Всем диванов и удачного коррапта.

И подскажите, если я возьму игру с сайта, чтобы не через стим запускать, это как-то снизит нагрузку на цп? И возможно ли, купив игру на сайте, как-то перенести файлы из стима, чтобы не качать 100 гигов снова?

нет никакой разницы между стим версией и обычной.

пока рукожопые не исправят свой говно код у всех останутся проблемы.

лысый ушел из ггг. теперь на месте него эвоокиз стар ворса. то есть ситуация лучше не стала, а даже хуже
Доброго времени суток, сегодня(до этого было все норм) столкнулся с такой праблой. Запускаю пое2 и моя видяха улетает в космос от нагрузки, при том что 4090 стоит. С другими играми проблем нет, все летает на максималках
"
HaLLIapy#3390 написал:
Доброго времени суток, сегодня(до этого было все норм) столкнулся с такой праблой. Запускаю пое2 и моя видяха улетает в космос от нагрузки, при том что 4090 стоит. С другими играми проблем нет, все летает на максималках

Оптимизация пое 2 в ж. с каждым новым патчем становится хуже.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
С cpu игра вообще не шутит, у меня на 14600K с разжатыми лимитами - poe 2 единственная игра, которая может раскачать его до 240Ватт. Вроде бы в основном игра все так же долбится в 2 потока, но местами грузит все ядра, включая 8 e-cores, доводя потребление до абсурда; будто я prime с avx гоняю.

Еще и спустя 2-3часа, фпс начинает падать, релог снова помогает на несколько часов.

А по поводу видюхи, 4070ti хватает, чтобы играть в кваде на макс настройках, кроме глобального освещения(оно на высоком), это единстванная настройка, которая докидывает неимоверно нагрузки, за минимальную разницу в качестве теней. Лучше включить dlaa, чем включать ультра освещение.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация