Выкинуло после убийства босса Зарока Вечного 4 этажа Сехем.
Это была пятая или шестая попытка пройти испытание Сехем и получить четвертое восхождение. Наконец повезло с комнатами и благословениями, дошел до босса, долго его дубасил, поиграл в мини-игру три раза со сферами и часами, в конце концов убил, выпала ваза «Второе причастие», подошел, подобрал ее, и через три секунды МЕНЯ ВЫБИВАЕТ В ЭКРАН ВХОДА С ОШИБКОЙ СЕРВЕРА!!! Захожу обратно — НЕТ ВАЗЫ, НЕТ ПРОХОДКИ Схеме, НЕТ ОЧКОВ ВОСХОЖДЕНИЯ!!! Я (и другие люди) деньги потратил на игру для того, чтобы серваки НЕ РАБОТАЛИ и были постоянные вылеты?!?!? Где моя Ваза и Очки восхождения???
Дополню: Я приблизительно понимаю, что проблема у игры в сетевом коде. НО зачем, зная, что есть проблемы, делать так, чтобы игроки при ошибке (сессии) не получали ничего. Поясню. Игрок убил босса, а чтобы получить очки за него, нужно пройти в другую локацию. За это время с такими проблемами может произойти краш соединения, и игрок ничего не получит. Есть проблема, упростите механику, чтобы из-за этого она так не мозолила глаза. А пока это выглядит так, как построить бензоколонку на другой стороне реки, а ближайший объезд в тысячах километров. Допустим, если босс убит, то очки за него можно получить на алтаре в локации, где монетку в подношение кидаете (в самом начале, где сундуки). Последняя редакция: Κύριλλος#5257. Время: 11 янв. 2025 г., 7:01:33 Last bumped10 янв. 2025 г., 15:06:38
|
|