ПРОБЛЕМНАЯ ПОЛИТИКА ТРЕЙДА
Это встречалось и в первой поехе, но во второй это аппогея дурки.
Почему нет наказания за фейковые прайсы на трейде? Во всех практически странах законом это запрещено и логично почему (я щас про реальную покупку товара за валюту, магазины и тд, это для сравнения). Сейчас что-то купить за реальный прайс просто нереально. Из 100 трейдов живых процентов 5-7. Стоит за 1 диван шмотка, кидаешь трейд, тебе пишут 10 диванов. И тд. И ты начинаешь подряд накидывать продавцам, чтоб купить шмотку и ловишь бан на поиск. Щас бы сделать продажу сразу из стеша или хотяб вести запрет на фейковую цену. В итоге полтора часа на поиск 1 шмотки. В прошлой лиге за это время с карт 40-50 диванов выносил. Тут же симулятор трейда. Последняя редакция: Art_lagutenko#5815. Время: 11 янв. 2025 г., 3:08:35 Last bumped18 янв. 2025 г., 3:37:44
|
|
Есть кнопка в трейде «Игнорировать игрока», если каждый игрок будет нажимать ее на фейковые прайсы или на демпинг цены, то данные персонажи быстро окажутся в теневом бане у игроков и продавать они через сундук смогут только новичкам.
|
|
" Какое-то соевое заявление...Может быть оно и имело смысл в первой части под конце лиги, то сейчас, когда онлайн только в стиме от 150к, думаю такая ерунда не поможет. А вот если каждый игрок скажет "ваша торговля срань и я не буду покупать для этого вкладку", тогда и шевельнутся разрабы. Новой игре нужна новая система. Пусть не такая как в китае - прям офлайн торговля. Пусть всеравно нужно искать на сайте, и чтобы игрок был в онлайне. Пусть даже тебе всеравно нужно будет прилететь в хо продавца, но купить по той цене, по которой он поставил. Одалели прайсфиксеры и просто игнорирующие челы. |
|
1. Разработчики делают, что то типа твоего вендора, которого ты нанимаешь за золото. Можно сделать комиссию, почасовая оплата золотом или что то вроде того.
2. У вендора ты выкладываешь в ПРИМИУМ вкладки товары, которые хочешь продать. 3. Вендор работает только когда ты онлайн (я так понимаю для разрабов это важно) 4. Ты решил купить себе сапоги, нанимаешь такого же торговца за золото, подходишь к нему и ВНУТРИ игры в таком же окне как и на сайте, с фильтрами и "прибаутками" находишь себе то что нужно, БЕРЁШЬ И ПОКУПАЕШЬ, деньги (валюта) отправляются продавцу, тебе присылают твои сапоги. Или в GGG сидит какой то контуженый менеджер или...или другого я ответа не нахожу на такой всратый трейд как в этой игре. Last Epoch, да не идеальный вариант трейда, да нужно допилить напильником, но там трейд более адекватный чем в пое. |
|
Если тут такая торговля, значит это нужно разработчикам, чтобы она была именно такая.
По мне идеальная торговля в EVE online. Там система как практически как в жизни. Есть ордера на покупку и продажу. Если кто то продает что-то за условный рубль, то другой чел не может такой же товар продать за рубль. Надо ставить цену меньше. А если кто-то хочет купить, то он покупает или уже готовый ордер, или сам создает ордер на покупку, но за 95 копеек. В итоге формируется реальная стоимость. Чем товар распространенней, тем больше его хоят продать, тем дешевле он стоит. И наоборот. И для торговли не надо выходить из игры на какую то страничку. И не надо быть всегда онлайн. Выставили ордер, вышли из игры. Но у вас вещь все равно купят. Здесь же убогая система, с которой не хочется связываться. Последняя редакция: Granzh#2458. Время: 12 янв. 2025 г., 4:23:34
|
|
" Само собой она нужна разрабам. Вот только причина в этом одна - что-бы ты бегал по чужим убежкам, смотрел на чужие МТХшки и соблазнялся на покупку монеток. А то чо ты как лох дефолтный? |
|
" Кстати, рабочая схема :DD |
|
Кстати соглашусь с автором, тоже надоели эти пустые фейковые трейды.
Моё предложение было как можно улучшить эту систему, чтобы например если ты не продал лот за 5-10 предложений подряд - то получаешь БАН на торговле ну скажем на 1 день. Если потворно попался - еще 3 дня итд. Так возможно получится отучить китайского брата от замусоривания рынка фейками. |
|
" Просто приведёт к тому, что они начнут гонять вещи между своими учетными записями. Никакого сервисного сбора за размещение лотов игра не берёт, так что проблемы с этим не будет. Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 17 янв. 2025 г., 7:58:53
|
|
" А если я выставил дешевле рынка, не рассмотрев внимательно ролы шмотки и мне прилетело 20 офферов за секунду, тоже в бан? а если я выставил и ушел в туалет тоже бан? Ваши предложения по улучшению ничего, кроме приступов кринжа, не вызывают. |
|