зависла игра, пропал лут (POE2)
зашёл на карту, почистил выпал дивайн орб, думаю уже хорошо, так же много всяких осколков и катализаторов, но самое главное, что диван я поднял он был в инвентаре, потом игра резко зависла, выкинуло я перезашёл и карты нет в инвентаре, дивана нет(а я напоминаю, что я его подобрал!) и прочего лута тоже нет и порталов тоже нет
Последняя редакция: Mister_d0g#0130. Время: 11 янв. 2025 г., 13:37:45 Last bumped18 янв. 2025 г., 20:30:06
|
![]() |
я конечно, понимаю, что для вас диван это ничего, но для меня это АЖ ЦЕЛЫЙ ДИВАН! а тут такое
|
![]() |
Доброго времени суток. Аналогичная ситуация - при прохождении карты, произошло зависание игры, выброс в меню входа. Зашел оперативно, в течение 30 секунд. По итогу: лута в инвентаре нет, порталов нет, игровая механика на картах пропала, карта числится, как проваленная.
|
![]() |
То же самое вчера, 14.01.25, и сегодня - за два дня вылетала 4 раза: карты провалены, лута в инвентаре нет. Три раза на сервере Москвы, один - на сервере Амстердама.
|
![]() |
ситуация не меняется, 18.01 и 19.01 вылеты на Московском сервере продолжаются...
|
![]() |