Трансфер вкладок из POE1

Друзья, подскажите пожалуйста. Я последний месяц не мог влететь в пое потому что ждал пока сапорт ГГГ перепривяжет мой аккаунт к правильному симу, и сейчас зайдя в игру я не получил свои обещанные вкладки. О том как этот перенос работает не смог найти инфы.
Короче я до этого играл в пое 1 на PS4 и PS5, и там купил все вкладки какие только есть. Аккаунт на данный момент связан и с Playstation и со Steam через который запускаю Poe 2.
Я понимаю что вкладки есть еще не все, но все же, должны ли перенестись те вкладки которые уже есть в обоих версиях игры. И если не перенеслись то почему?
Last bumped12 янв. 2025 г., 14:09:12
Насколько я понял, микротранзакции, купленные в PS маркете не могут быть доступны в PC версиях игры, и наоборот.
"
К сожалению, покупки, сделанные на PlayStation, нельзя будет использовать на других платформах, и покупки на других платформах нельзя будет использовать на PlayStation. Обратите внимание, что эти покупки по-прежнему могут принадлежать одному аккаунту, но микротранзакции будут отмечены как недоступные при просмотре их в сундуке.
А как тогда кроспрогресс работает? Что, если я например положу валюту в валютную вкладку на PS5 а потом зайду на аккаунт через Стим, где этой вкладки не будет?)
Кросспрогресс это играть одним персонажем на разных платформах.
Не знаю точно, как со вкладками, они полностью недоступны или "только забрать"? Если "только забрать", то ты сможешь на стиме забрать предмет из вкладки ps5 (но не положить обратно).
Чтобы увидеть вкладки, в настройках сундука (шестеренка в правом верхнем углу) убери галку "Скрыть недоступные вкладки" и в настройках игры - интерфейс - убери галку "Скрыть вкладки "только забрать".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация