Проблемы с авторизацией на сайте

Добрый день. Проблема с авторизацией на сайте пользователями из России как-то решается? Сколько можно смотреть на бесконечную загрузку Cloudflare?
Last bumped16 янв. 2025 г., 7:28:46
"
Exzorcist#9669 написал:
Добрый день. Проблема с авторизацией на сайте пользователями из России как-то решается? Сколько можно смотреть на бесконечную загрузку Cloudflare?

Ну она скорее у тебя, а не у всех пользователей из России. Отключи в браузере все расширения, если включены. ВПНы шмипиены и тд.
Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 12 янв. 2025 г., 11:38:16
"
Bahamutko#6698 написал:
"
Exzorcist#9669 написал:

Ну она скорее у тебя, а не у всех пользователей из России. Отключи в браузере все расширения, если включены. ВПНы шмипиены и тд.

Я не пользуюсь ВПН, в браузере стоит только uBlock и его отключение никак ситуацию не исправляет. А я вот на это постоянно смотрю

И фик бы с ним...вот только без прохода авторизации денек разработчикам не пронести. А донат это же дело эмоциональное, оно вдохновения требует. Т.е. вот если прям счас денек не возьмёте, то потом я уже не захочу, остыл. И техподдержка игнорит, как и всех. Видать, не сильно им денек надо ))

ПыСы. Что самое смешное - в раздел торговли нужно тоже через эту долбанную проверку проходить. Но там это происходит мгновенно. Но только там. А оно мне и не надо, ибо в соло.
Последняя редакция: Exzorcist#9669. Время: 16 янв. 2025 г., 7:39:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация