Гильдия MyGG | POE-2 | POE-1 (26+)
НАБОР В ГИЛЬДИЮ MyGG.
Гильдия основана в 2020 г. Играем в POE-1 и POE-2, в софткор лигах. Количество участников: до 80 человек. Средний возраст игроков: 30 лет. Начало темы тут. Требования для вступления - адекватность; - возраст не ниже 26+ лет (для комфортного общения); - наличие премиум и валютных вкладок; - дискорд, наличие микрофона; - желание и возможность находиться в голосовом чате во время игры; - несколько персонажей на аккаунте и хотя бы 1 перс уровня 95+ (откройте вкладку с героями в профиле). Актуально для POE-1. Что дает гильдия - комфортное общение в дискорде; - хранилище гильдии с кучей вкладок и ценным (нет) лутом; - совместоне открытие атласа / прохождение карт; - советы и помощь по фарму/убийству боссов/прокачке персонажа/крафту/билду/выполнению ачивок. Не требуем вложений/донатов, всё по желанию! Что необходимо сделать для вступления - напишите сообщение в этой теме о намерении вступить, о соответствии требованиям, в какую часть играете; - дождитесь приглашения в дискорд, которое будет отправлено в ЛС. Из-за большого количества людей, которые заходят ради шмоток или чистки сундуков, все действия будут проходить через главу или офицеров. Спасибо за внимание и удачной игры! Последняя редакция: Ruderatus#4059. Время: 4 февр. 2025 г., 3:18:31 Last bumped4 февр. 2025 г., 3:09:21
|
![]() |
Здравствуйте, хотел бы присоединиться к вашей гильдии. Коротко о себе: меня зовут Алексей мне 28 лет, общительный, весёлый, играю в poe1 более 3-лет, на данный момент познаю poe2, Дискорд имеется и микрофон тоже. Время игры приблизительно 21:00-03:00(МСК). Цель вступления в гильдию: общее развитие, групповой фарм, общение, ведь в компании товарищей всегда веселее играть чем одному.
|
![]() |
" Ответил в ЛС |
![]() |
Здравствуйте. Хотел бы вступить к вам в ги, что бы иногда сидеть в дс. Ничего из ги стеша мне не нужно.
Иногда буду задавать какие то вопросы по игре или могу сам кому то помочь, чем смогу. Poe1. 33 года. Вкладки есть, закладки есть, скины есть, всё есть. Просто пообщаться иногда хочу. |
![]() |
" Ответил в ЛС |
![]() |
День добрый!
Хотел бы вступить в вашу гильдию, требованиям соответствую, играю и в пое-1 и 2 |
![]() |
![]() | |
Добрый день. Хотел бы вступить в гильдию.пое2
|
![]() |
Добрый день. Хотел бы вступить в гильдию.пое2
|
![]() |
" Ответил в ЛС |
![]() |