Ткачь бурь. Крит-спарки
Играл на классическом мана стакере спарки, через каст он шок. И надоело слегка, что на особенно жирных боссах можно самого себя высушить проками, ну и просто захотелось экспериментов.
Вобщем теперь у меня критовый мана стакер, с упором не на мета умения (каст он шок), а на срабатываемые (Удар грома с амулета Хор Бури). Почему - все просто - срабатываемые не потребляют ману, могут хоть сто раз подряд прокнуть на босса - МП будет на максимуме. Вопрос собственно такой: раз уж криты - перекидал и возвышения, на Стихийную бурю - прокает постоянно, красиво. Толку - ноль - 5 линков и без идей что туда пихать, хотябы для минимального профита. Или ну ее нафиг оставить буст уязвимости и дабл шок? Там суммарно берется еще 24% к крит шансу - смешная цифра, ни на что не влияющая. По цыфрам - чуть менше максМП (было 5600 до респека, стало 5100), меньше манна реген (было 1100 в секунду в движении, осталось 949) - ввиду чего выживаемость вроде упала, но - срабатываемый Удар Грома стоит 0 МП, а срабатываемый Проводник отъедал 500+, так что тут паритет. Зачистка стала внезапно бодрее из-за критов с искр и проках (у меня 58% крита на искре - т.е. прокает каждой второй искоркой - все мы помним, что их если не сотни, то десятки). В одну цель урон пока толком оценить не могу (нет проходок на арбитра - остальные боссы как падали так и падают, может чуть дольше (нету буста восприимчивости к молнии, еще пока не разогнал буст крит урона, а на классике у меня был буст мощности шока (который бустил урон с Проводника)), думаю тут тоже будет паритет. Если кому-то будет нужно дерево - скину, но вроде там все логично особо никуда не срулишь. Ах, да, еще большой плюс. Используемый амулет (Хор бури) дает пробитие резиста к молнии критом по дефолту - не нужно заморачиваться с проклятьями и нодами на пробитие резиста - мелочь, а приятно. Последняя редакция: Eyahin#5584. Время: 13 янв. 2025 г., 14:54:11 Last bumped16 янв. 2025 г., 14:10:54
|
|
А можно поподробнее про билд, от чего зависит выживаемость, какие резисты, сколько?
Можешь прикрепить скрин с дерева скиллов? Интересно было бы посмотреть. у меня проблема сейчас, это выживаемость, не понимаю пока, как повысить. |
|
После завтрашнего патча буду переделывать.
Была забавная фишка - амулет Хор Бури давал каст на каждый крит, при этом умудрялся давать каст даже если сам кританул - останавливало только КД абилки удар грома. КД срезалось тушкой Темпоралис. Завтрашний патч нерфит тушку темпоралис (она не сможет больше срезать КД в нулину будет минимальный порог) + удар грома не сможет тригерить сам себя критами. (Под этот нерф попали еще кометы с CWDT билда, может кто-то еще). Вроде бы писей по губам провели, но - удару грома вызываемому с амулета увеличивают урон аж в 3.5 раза - и вот это надо будет смотреть. Завтра буду тестить, по результатам отпишусь. SammyTheButcher - по твоему вопросу - выживаемость классическая для манастакера, опирающаяся на 3 столпа: 1. MOM (Разум превыше материи) 2. ElditchBattery (Мистический накопитель) 3. CI (Иммунитет к хаосу) Держи 3 стихийных резиста в капе (75%+), повышай максимум маны и реген маны. Помни о том что заморозка/оглушение - часто приводят к смерти (используй обереги). Если не убиваешь Сифона издалека - делай кувырок к нему (внутри кольца манну не высасывает). Все остальное, в принципе не убивает. |
|