Перестала работать игра, после обновления пк

У меня была rtx 3060 12gb материнская плата asrock 320a-hvd r4.0 процессор ryzen 5 2600x 16gb оперативной памяти ddr4 с частотой 3000 1tb m2 ssd pcIi 3.0. ФПС в убежище 80 ( залочен в настройках) монитор у меня на 60 герц, на картах просила до 40-45 иногда при обмаще маслами и активирование брича падало до 25-30 в массивных пачках компов. Было не приятно но играбельно, я закрывал на это глаза. Я решил улучшить свой пк, потому что хотел стабильные 60 фпс. Я поставил asrock b450 и процессор ryzen 5 5600x Игра просто перестала нормально работать. ФПС в меню упал до 45. На картах до 15 во время сражения. Я потратил уже 3 дня пытаясь вернуться хотя бы к прошлому результату. Пару раз переустанавливал Винду, драйвера на чипсеты, видео карту, прошивал биус,искал встроенную видеопамять что бы ее отключить, делал стрестесты в бенчмарках и OCCT проге, использовал все возможные гайды как поднять ФПС. Все бесполезно, видео карта и процессор абсолютно холодные, а игра просто отказывается работать. В других играх вроде все нормально, в бг3, доте, дедлоке, марвелсривал например тестил. Просто анплейбл стала игра, не знаю что делать.
Last bumped14 янв. 2025 г., 5:59:34
У игры миллион проблем прям ща в плане оптимизации, оч много проблем с рязанью, у меня на 5 рязани все прекрасно работает, а когда ставлю 7-ю, то комп просто отключается, причем только в ПОЕ)
Если помониторить форум (особенно зарубежный), то можно понять, что проблема не в ПК, а в корявой игре
Последняя редакция: romanticthug#6282. Время: 13 янв. 2025 г., 18:23:49
Ну я вот еще ночь потратил в поисках решения и ничего не вышло. В меню 45фпс, на карте 25, открываешь разлом - 5фпс и минус глаза. Это просто ужас.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация