Инфекция
Почему так сложно дать инфекции каст по области а не по одному мобу!? Капец этим и так мало кто играет, а вы и это отняли, по одному мобу потом очень сложно попасть эсенс дрееном, нежеле по пачке!
Last bumped15 янв. 2025 г., 02:04:47
|
![]() |
Почему вы решили что это сложно?
|
![]() |
потому что я знаю очем я говорю, когда на тебя бежит 1000 мобов из разлома на Т15 карте, выцеливать одного моба на котором висит инфекция это сложно, я знаю как работало все это в ПОЕ1, когда инфекция кастится по облости, это намного удобней, это был один из моих любимейших билдов
|
![]() |
смысла в Инфекции практически никакого нет - очень слабый мусорный скилл от которого играя за Ведьму я отказался практически в самом начале..
|
![]() |
" Сразу видно человека, который не разбирается вообще в механике скилла. Инфекция один из лучших скиллов хаос билда через доты, потому что переносит с 1 моба ВСЕ хаос доты на ВСЕХ в радиусе действия. Именно в этом ее смысл. |
![]() |
" согласен, это не скил который дамажит он помогает как раз эсенс дреену перепрыгивать на других мобов, но так как он стал не по площади теперь кастоваться, ГГГ усложнили его применение этим, и еще если кстати залинковать с каким нибудь проклятьем разлагающая порча, то инфекция и проклятье будет переносить на других мобов таким образом Последняя редакция: REPORT88#2625. Время: 15 янв. 2025 г., 02:05:31
|
![]() |