Инфекция

Почему так сложно дать инфекции каст по области а не по одному мобу!? Капец этим и так мало кто играет, а вы и это отняли, по одному мобу потом очень сложно попасть эсенс дрееном, нежеле по пачке!
Last bumped15 янв. 2025 г., 02:04:47
Почему вы решили что это сложно?
потому что я знаю очем я говорю, когда на тебя бежит 1000 мобов из разлома на Т15 карте, выцеливать одного моба на котором висит инфекция это сложно, я знаю как работало все это в ПОЕ1, когда инфекция кастится по облости, это намного удобней, это был один из моих любимейших билдов
смысла в Инфекции практически никакого нет - очень слабый мусорный скилл от которого играя за Ведьму я отказался практически в самом начале..
"
krilion66#2223 написал:
смысла в Инфекции практически никакого нет - очень слабый мусорный скилл от которого играя за Ведьму я отказался практически в самом начале..

Сразу видно человека, который не разбирается вообще в механике скилла. Инфекция один из лучших скиллов хаос билда через доты, потому что переносит с 1 моба ВСЕ хаос доты на ВСЕХ в радиусе действия. Именно в этом ее смысл.
"
KazUnion#4298 написал:
"
krilion66#2223 написал:

Сразу видно человека, который не разбирается вообще в механике скилла. Инфекция один из лучших скиллов хаос билда через доты, потому что переносит с 1 моба ВСЕ хаос доты на ВСЕХ в радиусе действия. Именно в этом ее смысл.

согласен, это не скил который дамажит он помогает как раз эсенс дреену перепрыгивать на других мобов, но так как он стал не по площади теперь кастоваться, ГГГ усложнили его применение этим, и еще если кстати залинковать с каким нибудь проклятьем разлагающая порча, то инфекция и проклятье будет переносить на других мобов таким образом
Последняя редакция: REPORT88#2625. Время: 15 янв. 2025 г., 02:05:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация