Проблема в end game POE 2

До того как пройти квест на 10 камней пути 1 уровня с другом прошел +- столько же, но 15 уровня и теперь у меня нельзя использовать свои путевые камни, только если опять же через друзей запускать.
Последняя редакция: coldreign#1080. Время: 15 янв. 2025 г., 2:24:58
Last bumped16 янв. 2025 г., 8:53:51
Разделы по PoE 2 вверху форума
Сообщения об ошибках раннего доступа

Первую карту нужно запустить в убежище под зиккуратом в 6 акте.
Неее, смысл в том что путеводный камень который там в центре не активен, на него нажать нельзя, хотя он должен подсвечиваться текстом. Просто через карту тоже нельзя тпхнуться куда-либо в end game. Хотя я уже прошел у себя несколько узлов карты, у меня горят первые 4 что они доступны а завершенных нет уже
"
coldreign#1080 написал:
путеводный камень который там в центре не активен, на него нажать нельзя, хотя он должен подсвечиваться текстом.

Машину картоходца имеешь в виду? Не совсем понимаю. Может, скрины?

персонаж еще перелетал с хк на стандарт, две карты были закрыты на хк но теперь они горят как синие,т.е. доступные и как либо засунуть камни нельзя
Последняя редакция: coldreign#1080. Время: 16 янв. 2025 г., 6:12:40
"
coldreign#1080 написал:
персонаж еще перелетал с хк на стандарт

Так в этом и проблема.
Тут было пару тем с такой же проблемой, решили только прокачкой нового перса на стандарте, тогда машина картоходца заработала.

А с дориани поговорить не получается? В лагере, куда телепортируешься после его убийства

Или может в убежище под зиккуратом есть какие-то опции диалога?

"
две карты были закрыты на хк но теперь они горят как синие
Прогресс атласа остается на хк.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 16 янв. 2025 г., 6:35:15
Я со всеми дориани разговаривал не получилось, и пройти в 6 акте последнего босаа тоже не помогло, попробую еще чара в енд гаме на стандарте прокачать, отпишу решит нет. Переустановка не помогла

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация