Исправление описания или не рабочая механика молота, кровотечение

Доброго времени суток разработчики и комьюнити.
Хотелось бы обсудить некоторые моменты, надеюсь разработчики читают посты.

1. Кечолли Крошащий молот.
В описании молота указано, что при критическом ударе он заставляет врагов взрываться нанося 10% от их здоровья( тут надо указать какого здоровья текущего или максимального), шанс крита у молота равен 100%, вот мой обычный удар , но почему то нанося удары взрыва не возникает удар 1 , удар 2 , хотя у босса где то 50к-60к хп по идее должен быть удар в 6к-7к. Я предполагаю, что при смерти цели возникает взрыв, поэтому посмотрите и подкорректируйте описание предмета.

2. Я имею шлем Улыбающийся рыцарь шлем с капюшоном, который по деффолту имеет 100% шанс усугубить кровотечение при критическом ударе, в связке с молотом я должен всегда накидывать усугубленное кровотечение, но фактически на цель накидывается обычное кровотечение, прошу рассмотреть данные предмены и либо исправить механики, либо описание.

3. В описании усугубленного кровотечение указано, что каждое кровотечение усугубляется отдельно, т.е. каждое новое пока не закончится предыдущее должно стакаться, чего не происходит. И если уж усугубленное кровотечение - это отдельный дебафф, сделайте для него другую иконку, а то не понятно какое кровотечение висит обычное или усугублённое.

Надеюсь я правильно понял механики предметов. Если что поправьте меня в комментах.
Всем приятной игры.
Last bumped15 янв. 2025 г., 09:43:33
"
sedKirill#1275 написал:
1. Кечолли Крошащий молот.
В описании молота указано, что при критическом ударе он заставляет врагов взрываться нанося 10% от их здоровья
Ошибка в переводе
"
Causes Enemies to Explode on Critical Kill, for 10% of their Life as Physical Damage

"
2. Я имею шлем Улыбающийся рыцарь шлем с капюшоном, который по деффолту имеет 100% шанс усугубить кровотечение при критическом ударе, в связке с молотом я должен всегда накидывать усугубленное кровотечение, но фактически на цель накидывается обычное кровотечение, прошу рассмотреть данные предмены и либо исправить механики, либо описание.
Думаю, усугубление накладывается на уже имеющееся кровотечение, т.е. вторым ударом. И у тебя уже не 100%, а 85%.

"
3. В описании усугубленного кровотечение указано, что каждое кровотечение усугубляется отдельно, т.е. каждое новое пока не закончится предыдущее должно стакаться, чего не происходит.
Урон от разных кровотечений (и усугублений) по умолчанию не стакается, все стаки висят на враге, но наносит урон только самое сильное.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация