Баг умения "Временная илюзия"
При установке камня поддержки "Каннибализм" в умение "Временная илюзия" и активировав умение "Сгустки маны" - илюзия не появляется, если "сгустки маны" отключить или переставить камень "каннибализм" в активные "сгустки маны" копия работает исправно.
ID отчёта об ошибке: #904456856 Last bumped15 янв. 2025 г., 21:12:00
|
|
P.S
Добавлю наблюдение, немного поигрался с перестановкой камней и включением отключением умений аур, если включены Вестник грома и Вестник льда, (Сгустки маны выключены) а камень поддержки Каннибализм стоит в любом из этих активных умений то илюзия не появляется (в это время у меня свободно 10 духа) Возможные причины - я играю На Легионере каменитов и у меня взяты возвышения "способность приспосабливаться" (требования камней к характеристикам закрываются наивысшей характеристикой) и "Усыпанный камнями" (могу исспользовать 2 копии одного камня поддержки), при этом камень канибализма у меня один. Из за того что копия не появляется она не даёт зарядов энергии, что пагубно влияет на мой билд. |
|
поправка
**Включены Вестник грома, Вестник льда и Временная илюзия (Сгустки маны отключены), а камень поддержки Каннибализм стоит в любом из этих активных умений то илюзия не появляется** |
|