Улучшения Геймплея!
- В первом акте локация Дерево душ мрачный лабиринт,мобы с ядом, у игрока нету
резиста на яд,и не где взять.(Решения: заменить урон.) - Кладбище Душ , в склепе Босса локации наносить быстрые атаки,в тот момент когда у игрока нету достаточной скорости атаки,тоже самое касается уворота,кувырок очень медленный и зачастую не хватает скорости кувырка чтоб избежать атаки.(Решения:Увеличить скорость кувырка.) - В первом акте мрачные заросли, есть мобы которые после смерти оставляют оскверненую кровь , на флаконе с жизнью нету свойства иммунитет к оскверненой крови.(Решения:Заменить эффект после смерти моба.) - Вовремя боя с боссами на актах нет возможности пополнить флаконы с жизнью,зачастую это приводит к смерти,не по вине игрока,а потому что нет механики пополнения флакона.(Решения:Разрешить ставить портал в город вовремя боя с боссом.) - В первом акте локация Зловещие Алтари, у мобов урон хаусом,у игрока нету резистов к хаусу.(Решения:Заменить урон.) - Вещи и их свойства в первом акте.Вещи падают рандомно,зачастую не на класс игрока,свойство вещей их характеристики очень низкие,или не соответствуют прохождения локаций ,при попытки скрафтить с помощью волшебной сферы,или сферы перемены,на вещах рандомно выпадают свойства , часто выпадают не соответствующие прохождения актов игроком.(Решения:Увеличить выпадения вещей на актах с резистами нужные для прохождения актов.) - Камни умения,камни умения нельзя купить у вендора,это приводит к полной остановки прохождения актов игрока,поскольку игрок не может собрать соответствующий билд для прохождения.(Решения:Позволить игрокам покупать камни умений у вендоров в городах,по системе ПОЕ 1) - Скорость атаки игрока,скорость атаки начиная с первого акта очень низкая, а у мобов скорость атаки превышает скорость атаки игрока.Зачастую игрок не успевает нанести атаки мобам,что приводит к смерти.(Решения:Привести скорость атаки мобов ,к скорости атаки игрока.) Last bumped16 янв. 2025 г., 10:16:04
|
|
" Касательно вот этих трех - во-первых, у игрока в принципе нет надежных резистов на этом этапе, так что по барабану, какой там урон, он там балансится под нулевой резист, а во-вторых, хотелось бы узнать, где там такая скорость атаки, если честно, что игрок ничего не успевает. |
|
- Иногда мобы убивают. Решение: сделать персонажа бессмертным)
|
|
Сейчас играю на мили билде воин,акт второй Босс Балрогор , я просто не успеваю уворачиваться,не хватает скорости кувырка,и за этого не могу наносить удары ,плюс с памиться мелкие мобы которые мешают, мне не хватает скорости атаки,и скорости кувырка.Умения класса,очень медленные, не позволяют мне быстро нанести по боссу атаку,тем не менее он по мне успевает нанести три атаки.Если уровнять скорость атаки врагов и игрока,думаю решила бы часть проблем(ИМХО).
Что касается "Решение: сделать персонажа бессмертным)" шутка хорошая,но все мы понимаем что проблемы есть. В первом есть мобы которые похожи на Дикобразов,они плюют ядом, когда он один это довольно не страшно, но когда их штук семь сразу, они окружают игрока,а у игрока нет резиста на постепенный урон,то это становится проблемой,я лично умирал много раз. Также в Первом Акте квест Ужасные ритуалы ,есть мобы которые из лука стреляют снарядами которые открываются в виде цветка,и наносят урон хаусом.Когда их один или два,это не особо ощущается ,но когда их больше трех ,они с память очень большим количеством цветков,которые застилают всю площадь локации где ты находишься,и тут смерть 100% , поскольку в первом акте резиста на хаус унас еще нет.На сколько я знают,вот в Пое - 1, в седьмом акте только появляется урон хаусом. В первом акте в ПОЕ 2 есть кольца,и амулет которые имеют резист на огонь,холод,и молнию, по этому к этому вопросов нету.Вот поэтому и было предложено этим мобам заменить урон постепенный виде отравления и хауса,на урон элементарный,огонь ,холод,молния(ИМХО). Спасибо за понимания). |
|